Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На размещаются фотграфии в моей галерее
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Sky_Lord
Хотел добавить фотку в раздел фото мастерских и никак. Пытался разместить фотку в личной галерее, тоже никак. У меня много интересных фоток, решеня различных задач в "железе".
Файл вроде загружается, потом я выбираю куда я хочу его определить и какие коментарии добавить. После этого нажав на подтверждения выскакивает надпись, что некоторые файлы не смогли быть добавлены. angry.gif
Размер фоток ставил разный. Один результат. Формат .jpg
Sky_Lord
Пишет

"Предыдущий файл не может быть добавлен.

Вы успешно разместили все файлы. "

Помогите, что за баг?
Sky_Lord
Интересно администрация вообще может ответить?
А то пишешь как в пустоту! help.gif
makc
Попробуйте теперь.
Sky_Lord
Цитата(makc @ Mar 30 2007, 11:30) *
Попробуйте теперь.

Спасибо, что обратили внимание! cheers.gif
Попробовал тот же результат. ohmy.gif
Со стороны ничего не изменилось.
Интересная особенность, что после выбора необходимого файла, система пишет, что загрузка прошла успешно, нажимаешь на кнопочку продолжить, попадаешь в окошко где ты выбираешь альбом и вносишь коментарии (почему-то вместо изображения в верхнем левом углу значок красный крест на белом фоне, пытался выбрать через контектное меню загрузить изображение на этом кресте не загружает).. После этого нажав продолжить получаешь сообщение:

Вы успешно разместили все файлы. "

Может с файлом что-то не так?
Я его в фотошопе обрезал и сжал, чтобы он весил мало. Весит 350кб.
Какие вообще требования к фоткам вы предъявляете?

Вообще разных размеров файлы пробовал. и 400*300 45кб. Тот же результат.
admin
проверим чуть позже под твоим пользователем.
Esquire
   Проблема действительно имеет место быть, но причины ее появления пока не выяснены. Судя по всему, она заключается в настройке сервера (права доступа к отдельным папкам), а не в настройке форума, т.е. ее решение теперь в руках udofun.
admin
Проверяем.
Sky_Lord
Проверил!
Есть положительные сдвиги, но конечный результат тот же:
Вы успешно разместили все файлы."

К положительным сдвигам можно отнести то, что пропал красный крестик (который был там где должна быть картинка) вместо него появилась надпись в рамочке "Рисунок", это все в том меню где ты вносишь описания и выбираешь альбомы.

Спасибо, что занимаетесь этим вопросом. Я думал вы забили на это. biggrin.gif
Esquire
udofun
   Подтверждаю - фотографии в галерею не добавляются sad.gif . Попробуй провести эксперимент из-под тестового аккаунта wink.gif .
Stariy Alex
Цитата(Esquire @ May 1 2007, 11:20) *
Подтверждаю - фотографии в галерею не добавляются

Но старые стереть можно!
Размещаю, но ... ничего. Попробовал стереть и постепенно стер все
старое (до 27.07.2006).
По моей просьбе, наладить Галерею, получил ответ - исправлено,
но не изменилось ничего. Из постов - по 0,5 мг.
admin
занимаюсь дальше.

Проблему нашел.
Проверяем!

+ вычистил из базы коментариев всю левоту.

Просьба "прокликать" гелерею.
Если будут найдены ошибки - сообщить.
Sky_Lord
Улутшения с каждым разом все заметнее!
Теперь в окне где пишем коментарии отображается фотка которую хотим загрузить!
Но вот после, ответ один!

Но уже прогресс!!!! Спасибо!
admin
А альбом создали/выбрали куда размещать?
Sky_Lord
Да, я пытался в свой альбом добавить и в раздел "Домашних мастерских" И размер файлов выбирал различные от 44к до 800к. Результат одинаковый. sad.gif

Может надо еще альбом создать? blink.gif

Интересно у других есть такие проблемы?

Может мне заново зарегестрироваться?

Или письмо с фоткой на ваш мыльник послать, а вы ее попробуете прикрепить. Может это даст какой-нибудь сдвиг. biggrin.gif

А сколько размер файла должен быть?
Esquire
Sky_Lord
Цитата
А сколько размер файла должен быть?

Согласно текущим настройкам - до 700 кБайт, размеры сторон - до 2000 х 1500.
Цитата
Может мне заново зарегестрироваться?

Не стОит - у меня тоже ничего не прикрепляется sad.gif . Проблема где-то на сервере - либо в физическом отсутствии папок для загрузки картинок, либо в ограничении прав доступа к ним.
udofun_test
Ну все нормально загружается!!!

вот пример минутной давности
http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...s.php?album=124

Постарайтесь более точно указать где у вас проблема!
Пришлите скриншоты.

ГАЛЕРЕЯ РАБОТАЕТ.
admin
Долбим галерею до конца!

Прошу всех уделить внимание, поробовать загрузить фото в свои альбомы либо в альбомы доступные всем.
Sky_Lord
С последнего раза ничего не изменилось.
Ход действий:
1. Выбираем вкладку фото галерея
2. В линейке где: Список альбомов::Моя галерея....... нажимаем Загрузить файлы
3. В появившимся меню выбираем загрузку с компа и нажав обзор находим нужный файл (я думал может он с путем проблема, поэтому разместил фотку в корневом каталоге диска). Загрузкой по ссылке я не пользуюсь
4. Нажимаем на кнопку "Продолжить" появляется сообщение:
"Удачных загрузок: 1.
Пожалуйста, нажмите 'ПРОДОЛЖИТЬ', чтобы добавить файлы в альбомы."
5. Нажимаем сново "продолжить" . Появляется менюшка с выбранной фоткой и полями для коментариев и выбора галереи. В этой менюшке, неважно, что ты пишешь или какую галерею выбираешь (я уже и на английском писал и глереи разные выбирал). Нажимаешь дальше "Продолжить"
6. И фот финал:
Интересно какие файлы он имеет ввиду, что я успешно разместил? smile.gif

Вот такие дела. Пробовал и под режимом админа и режимом пользователя, результат одинаковый. sad.gif

Прилагаю скриншоты!!!
Может поможет! blink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Единственное, что не пробовал это загрузка файлов в строке закладок. Но там попадаешь на какой-то сайт, где если не пользовался такой штукой, то непонятно, что делать. biggrin.gif

Может от туда попробовать? Кто знает, как пользоваться появляющимся сайтом? Я так понимаю, что мы на нем размещаем файл а потом указываем просто ссылочку?
Sky Lord
Господа, Проблема решилась сама, после регистрации нового пользователя! biggrin.gif
Это хорошая новость для меня и неочень для тех кто уже давно в форуме, и у которых перестла работать галерея.

Админов я бы попросил удалить мой ник Sky_Lord т.к. он стал Sky Lord (без подчеркивания). Сам я ненашел как это сделать в про-файле.

Рабочии галереи которые мне удалось добавить:

http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...s.php?album=126

http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...s.php?album=127
Pat
Цитата(Sky Lord @ May 5 2007, 16:25) *
Рабочии галереи которые мне удалось добавить:

http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...s.php?album=126

http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...s.php?album=127

Хорошие снимки.

Хочу в этой ветке сделать предложение к Администрации форума.

Просмотрел тут все фотографии их не так и много, но некотрые не подписаны.
И вот смотришь и думаешь, а что это за железяка.

Можно ли сделать так, что, без комментария нельзя разместить фотографии, а так же периодически удалять то что не подписано.
Sky Lord
Да я тоже просматривал многие фотографии на форуме и зачастую непонятно, что на фотке и в чем прикол. blink.gif
Куда смотреть, где смеяться biggrin.gif

Если бы фотки были подписаны, а еще лучше была бы небольшая история того как оно так получилось, то смотреть было бы гораздо интереснее!

В связи с этим я заметил, что в комментариях к фотке есть ограничения на длину комментария. Я бы предложил его не много расширить. Не пару страниц конечно, но побольше чем есть. Я думаю, увеличение вдвое от того что сейчас установлено было бы в самый раз. cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.