Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB-host + USB-flash
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
sergik_vrn
Ищу любую инфу (в идеале примеры кода) по написанию USB-host с целью последующего общения с USB-flash картами. буду благодарен за любые ссылки или наводки по теме. аппаратура - STR710(ARM7) + philips ISP1161A1
Hexxx
Я тоже ищу. Пока безрезультатно. Все хосты обычно идут под PC. А для arm примеры тока для slave.
apic
Поддержка host philips ISP116X есть в LINUX , см. linux-usb.org , http://www.artecdesign.ee/~ok/isp116x/
Hexxx
Цитата(VAI @ Mar 30 2007, 14:29) *

Ткни меня плиз, не вижу сорцов тут хоть убей. Вижу прошивки, прошивальщики но не сорцы.
VDG
А сорцев там и нет. Это чип с готовой прошивкой.
Make_Pic
Цитата(Hexxx @ Mar 31 2007, 17:32) *
Ткни меня плиз, не вижу сорцов тут хоть убей. Вижу прошивки, прошивальщики но не сорцы.

Может вам ключи от квартиры?
Они торгуют микросемами + фирмваре, которое вечносырое, а сырцы они не дают!
sergik_vrn
Цитата(Make_Pic @ Mar 31 2007, 18:53) *

тогда не поможет, естественно. отвечать хочется за свои глюки, а никак не за чужие. но ведь при нынешнем обилии USB-хостов в embedded, включая даже автомагнитолы, не верится, что ни один производитель микросхем не выпустил хотя бы упрощенный кит...

Цитата(apic @ Mar 30 2007, 16:24) *
Поддержка host philips ISP116X есть в LINUX , см. linux-usb.org , http://www.artecdesign.ee/~ok/isp116x/

пытался я копать линуксовые драйверы, там все на слишком высоком уровне. то есть, проще говоря, бОльшая часть связана с особенностями ОС и взаимодействием с ядром, выдирать оттуда куски по существу дела по-моему выйдет даже сложнее, чем писать свое. к тому же аппаратную часть, то есть интерфейс самой микросхемы хоста, я более-менее освоил, речь исключительно о программном уровне.
Hexxx
Цитата(Make_Pic @ Mar 31 2007, 17:53) *

Ну так а я просил примеры/исходники. Зачем мне тогда давать ссылки на что я не просил? cranky.gif

Цитата(Make_Pic @ Mar 31 2007, 17:53) *

Явки, пароли, давайте все шо есть.
То есть хотите сказать, что опыт обретается только реверсингом чужих прошивок?
Hexxx
удалено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.