Полная версия этой страницы:
ПП изготавливают здесь
Dimitris
Jul 8 2004, 12:16
http://www.zyvs.lviv.net/В том числе методом прецизионного фрезерования - для макетирования или единичного производства - в течение получаса.
а сколько это стоит?
на сайте инфы по этому поводу нет.
Dimitris
Jul 9 2004, 09:45
Да это в процессе живого общения (по мылу, там указан).
Просто куча нюансов (количество отв., площадь фрезерования ...)
каждый раз договариваться напряжно и долго, ну или хотя бы написали сроки, технологические возможности, а то - звоните ... делать мне больше нечего
на pcad.ru была похожая тема, желающие могут посмотреть
Dimitris
Jul 9 2004, 12:33
Кто сказал "звоните" ??
По mail высылается PCB-файл с указанием количества изделий, после чего Вам сообщают цену с точностью до цента и сроки с точностью до дня.
Какие тут непонятности...
ха-ха, ждать ответа полдня, чтобы узнать, что платы сделают за 10 раб дней, или что производство не сможет работать по таким нормам
пока клиентов мало, такая схема может и будет работать, но потом она перестанет справлятся
у тех же тепрошников в день по 50 заказов бывает и у них можно сразу посчитать стоимость заказа, а гадать, какую сумму выставите вы (вы - в собирательном смысле, как фирма) - не прикольно
кучу нюансов можно рассматривать, если они друг на друга влияют, но скорее всего нюанс имеет жесткую стоимость, например - 1см фрезерования - трахтибидох центов
я за здоровую конкуренцию, но время мне дороже
ra4fox
Aug 13 2004, 08:16
Сайт интересный, но информации мало. Tran правильно сказал.
Сайт, по крайней мере в части печатных плат, абсолютно неинформативен. Я бы расценил это даже как неуважение к потенциальному клиенту.
Заходя на сайт какой-либо фирмы мне бы хотелось получить для себя как можно больше информации, а в ответ вижу "Звоните...". А если я ночью или в выходной на Ваш сайт зашёл, кому я должен звонить?
Dimitris, подумайте об информационном наполенении раздела...
И ещё... Почему не работает английская версия сайта. Убрали бы тогда ссылку, если ещё не сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.