Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы с памятью таблетки ibutton
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
Bom_Shankar
Уважаемые специалисты, поняв 1-wire, мне удалось считывать серийный номер из DS-1996 (да и всех других семейств)
на данный момент ОЧЕНЬ НУЖНО РАБОТАТЬ С ПАМЯТЬЮ таблетки, пока что считываю все 1цы - если у кого есть какие-нибудь примеры кода, поделитесь плиз в ознакомительный целях изучения. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
shanti_shanti@mail.ru
rumit2000
Цитата(Bom_Shankar @ Apr 4 2007, 16:20) *
Уважаемые специалисты, поняв 1-wire, мне удалось считывать серийный номер из DS-1996 (да и всех других семейств)
на данный момент ОЧЕНЬ НУЖНО РАБОТАТЬ С ПАМЯТЬЮ таблетки, пока что считываю все 1цы - если у кого есть какие-нибудь примеры кода, поделитесь плиз в ознакомительный целях изучения. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
shanti_shanti@mail.ru

а в доке всё отлично написано... у меня без проблем заработало.... в чём собственно вопрос?
а какой процесс обмена с памятью? как запрос формируете и т.п.?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чуть не забыл.... можно ещё стандарт почитать (отослал Вам на мыло, присоеденить не удалось - великоват)
Bom_Shankar
Документ у меня есть-спасибо. Стнадарт тоже, а вот так чтобы фрагмент кода дать посмотреть ? - просто сроки жмут.
Спасибо заранее.

Цитата(rumit2000 @ Apr 4 2007, 17:03) *
а в доке всё отлично написано... у меня без проблем заработало.... в чём собственно вопрос?
а какой процесс обмена с памятью? как запрос формируете и т.п.?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чуть не забыл.... можно ещё стандарт почитать (отослал Вам на мыло, присоеденить не удалось - великоват)
rumit2000
Цитата(Bom_Shankar @ Apr 4 2007, 17:54) *
.... а вот так чтобы фрагмент кода дать посмотреть ? - просто сроки жмут.
Спасибо заранее.

Фрагмент кода выслал на мыло, здесь не выкладываю - стыдно rolleyes.gif , это моя первая в жизни прога была и написана она более чем отвратно biggrin.gif .... Но если поможет - буду рад... Прога точно работает... уверен на все 100 wink.gif
к слову всё ну если не спервго раза заработало, то проблем вроде как не было (точнее щас не помню что бы они были biggrin.gif )
TamTam
Цитата(rumit2000 @ Apr 4 2007, 20:15) *
Фрагмент кода выслал на мыло, здесь не выкладываю - стыдно rolleyes.gif , это моя первая в жизни прога была и написана она более чем отвратно biggrin.gif .... Но если поможет - буду рад... Прога точно работает... уверен на все 100 wink.gif
к слову всё ну если не спервго раза заработало, то проблем вроде как не было (точнее щас не помню что бы они были biggrin.gif )

А можно и мне ваш примерчик.
на мыло 3455566[sabaka]mail.ru
shasik
Цитата(TamTam @ May 28 2007, 20:26) *
А можно и мне ваш примерчик.
на мыло 3455566[sabaka]mail.ru

Скинул что-то на мыло. Проверьте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.