Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать архивную библиотеку
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Vasia Klin
Нарисовал схему в PCAD 2001 и отправил на разводку печатной платы. Разработчик платы потребовал от меня по каждой схеме архивную библиотеку элементов принципиальной схемы. Я понял что это библиотека только из тех компонентов которые есть в данной схеме. Так же он сказал что создаётся она нажатием четырёх кнопок. В имеющейся у меня литературе по данному вопросу ничего не нашёл.
Граждане специалисты объясните бестолковому как сделать эти архивные библиотеки help.gif
Morbid_KIEP
Цитата(Vasia Klin @ Apr 6 2007, 07:46) *
Нарисовал схему в PCAD 2001 и отправил на разводку печатной платы. Разработчик платы потребовал от меня по каждой схеме архивную библиотеку элементов принципиальной схемы. Я понял что это библиотека только из тех компонентов которые есть в данной схеме. Так же он сказал что создаётся она нажатием четырёх кнопок. В имеющейся у меня литературе по данному вопросу ничего не нашёл.
Граждане специалисты объясните бестолковому как сделать эти архивные библиотеки help.gif

Ну правильно все, как он без библиотек тебе разведет плату. Просто берешь те библиотеки, которые ты использовал при разработке схемы и отправляешь ему.
VDKyev
Меню Library \ Arhive Library...
Morbid_KIEP
Цитата(VDKyev @ Apr 6 2007, 09:21) *
Меню Library \ Arhive Library...

О не наблюдал такую фитчу, спасибо. Хотя у нас все разработчики пользуются едиными библиотеками.
Vasia Klin
Цитата(Morbid_KIEP @ Apr 6 2007, 08:50) *
Ну правильно все, как он без библиотек тебе разведет плату. Просто берешь те библиотеки, которые ты использовал при разработке схемы и отправляешь ему.

Я ему тоже самое сказал: давай, говорю, я тебе всё библиотеку пришлю. А он говорит: не буду я там выискивать элементы которые в схеме у тебя, давай либу только с теми которые есть.

Спасибо, усё получилося...
Владимир
Этого не хватит.
Ему посадочные места тоже нужны
Vasia Klin
Цитата(Владимир @ Apr 6 2007, 10:25) *
Этого не хватит.

Ну уж места посадочные пусть сам рисует по приложенным размерчикам....
Владимир
Тогда не понятно кого вы наняли.
Достаточно просто SCH/
Опытный пользовватель сам возьмет оттуда все.
И то, что Вам предлагают, он и сам сделать может
Vasia Klin
Цитата(Владимир @ Apr 6 2007, 11:14) *
Тогда не понятно кого вы наняли.
Достаточно просто SCH/
Опытный пользовватель сам возьмет оттуда все.
И то, что Вам предлагают, он и сам сделать может

Я с Вами полностью согласен. Раньше мы просто давали SCH и получали готовую разводку,
а сейчас работаем с другим человеком
[sER]
если уж на то пошло, если задание не удалённое (разные города), то многим(например мне достаточно) достаточно и рисунка от руки.
Mikle Klinkovsky
Цитата(Владимир @ Apr 6 2007, 10:25) *
Этого не хватит.

Library \ Arhive Library
копирует использованные компоненты из открытых библиотек вметсте с патернами и символами...

И тот кому заказ отдали правильно просит.
Лишние библиотеки ему не нужны.
А создавать заново компоненты и геморно и ошибок наделать можно. А не достающие патерны так и так рисовать...
Mikle Klinkovsky
Занесено в ФАК:
http://electronix.ru/index.php?ind=reviews...5#ArhiveLibrary
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.