Цитата(Edmundo @ Apr 18 2007, 23:58)

Ну в 3.1 должно нативно все быть. Но если нет, то запускаем Setup CCStudio (cc_setup.exe), жмем File -> Import... -> Browse... и выбираем либо c27xx_sim.ccs, либо f28xx_sim.ccs, либо f28xx_simtut.ccs, либо f2810_sim.ccs, либо f2811_sim.ccs... В общем этот список можно продолжать бесконечно -- все зависит от наших (точнее, ваших) предпочтений. Жмем Ок и -- вуаля!
P.S. Блин... Во всех топиках пишу одно и то же. Когда общественность уже осознает наконец, что версия 3.2 вовсе не такая ущербная, каковой ее пытаются представить техасские инструменты... Вон 3.3 даже ущербнее оказалась (в плане поддержки DSK5402).
Хмм,

, ну я не уверен можно ли это считать ущербностью. Отказ от поддержки в 3.3 сего DSK был принципиальным решением TIя, не ошибкой, багом или недосмотром. Вполне вероятно что в 3.3 он все-таки поддерживается через XDS510 адаптер (USB - JTAG), что обойдется в 1500$ при покупке с сайта TIя...
Хотя я считаю это решение неправельным (IMHO ессно) ибо в свео время 5402 видимо был фундаментальным DSP чипом на котором очень много что делалось и мног универов базировали свои DSP лабы с этими DSK, и вот теперь фактически эти универы должны либо раскошеливаться на новые системы, либо забить на обновление софта и стоять еще годы на версиях софта 5-6 летней давности и более...