Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разводка корпуса QFN-28
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
_Алекс
Не разводится корпус, QFN-28 у него каждая площадка состоит из двух овал и квадрат, вывод подключен к овалу, при разводке с проверкой DRC от вывода не возможно провести дорожку.
NightWish
Цитата(_Алекс @ Apr 9 2007, 07:16) *
Не разводится корпус, QFN-28 у него каждая площадка состоит из двух овал и квадрат, вывод подключен к овалу, при разводке с проверкой DRC от вывода не возможно провести дорожку.

Предлагаю отредактировать корпус, т.е. сделать так, чтобы КП состояла из одного элемента. Затем обновить компонент в PCB (да и в SCH тоже не помешало бы) и не знать больше горя.
rumit2000
Цитата(_Алекс @ Apr 9 2007, 08:16) *

или такой вот ещё вариант - провести дорожки с помощью "роут манул" - на небольшое расстояние от выводов, потом уже от них вести обычным методом, и лучше сделать так, как советует тов. NightWish
Uree
Предлагаю правильно создать площадку - полигоном, овальным с одной стороны и прямоугольным с другой, и прекратить издеваться над программой и собой.

Как это сделать написано тут: http://electronix.ru/index.php?ind=reviews...=5#ComplexShape
_Алекс
Компонент готовый из библиотеки P-CAD 2006, особенность площадки прямоугольник с одной стороны и овал с другой, как сделать такую хитрую площадку не знаю
Владимир
В свое время я прекратил пользоваться "готовый из библиотеки P-CAD 200X" из-за разных нехороших ситуаций.

В вашем случае по идее должно помочь Util/Reconnect
Mikle Klinkovsky
Цитата(_Алекс @ Apr 9 2007, 10:42) *
особенность площадки прямоугольник с одной стороны и овал с другой, как сделать такую хитрую площадку не знаю

Цитата(Uree @ Apr 9 2007, 10:37) *
Как это сделать написано тут: http://electronix.ru/index.php?ind=reviews...=5#ComplexShape

cranky.gif
Alex ma
Может сделать просто прямоугольную площадку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.