Цитата(DRUID3 @ Apr 11 2007, 18:22)

Ну зачем же судить о
всех украинцах по моей скромной персоне.
Да причем тут Ваша, может быть и вправду скромная персона? Да, я считаю, что у всех негров - темный цвет кожи, у всех азиатов - раскосые глаза, а все украинцы не могут ничего понимать в технически сложных вопросах. А про Вас лично, я не говорил ничего. Я говорил только про общеукраинские особенности, тенденции и обстоятельства.

Все они слышали, видели и руками щупали.
Та ни... Не выдавайте желаемое за действительное. Чтобы что-то "щупать", то на это нужно иметь деньги. Иными словами, если у вас нет серьезных НИРов, ОКРов и т.д., то и специалистов увас тоже быть не может. Это очень хорошо, что Вы читали про оптимальные решающие схемы. Но Вы подобны человеку, которому прочитали курс лекций по плаванию, при этом ни разу не запустив в бассейн...

О, это скромные труженики подполья

, вряд ли им нужна какая-то сомнительная слава, им только давай работу...

?
А работу им никто и не дает. А если нет работы, то и поддержать свои навыки на должном уровне они просто не в состоянии. Соответственно, и в будущем, никакой работы они не получат. Одно тянет за собой другое.
А мой пост воспринимайте просто как бурчание. Я так сам с собою общаюсь. Когда-то в 1990 году, на площади Жовтневой революции, я объяснял хохлам, что они очень плохо кончат, если развалят Советский Союз. Как видите, я оказался прав на все 100%. Ну могу я теперь доставить себе удовлетворение банальной фиксацией правильности моих предсказаний?
...а лично к Вам у меня никаких претезий нет и быть не может. То, что Вы не совсем представляете себе эффект Гиббса во всех его проявлениях, это не Ваша вина, а Кравчука, который развалил мою страну и лишил Вас возможности хотя бы приблизиться к валификации клятого маскаля, у которого есть самое главное - мощное финансирование...
С уважением, st256.