Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши пожелания по информационному наполнению сайта
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
jeka
В данный момент подгатавливаются статьи:
- msp430. быстрый старт (что требуется для начала работы, примеры программ, инсталляция среды разработки, схема программатора, pdf для описание микроконтроллеров

- обзор DSP (texas instruments и motorola). отладочные наборы, области применения

- ПЛИС xilinx (среда разработки, программатор, самая важная тех.документация, ссылки)

и еще много чего wink.gif

ждем Ваших предложений wink.gif
jeka
На какую тему Вы хотите увидеть информацию на сайте?
если знаете интересные тематические ресурсы, которых нет в линках - добавим smile.gif
Dimon
Нужный проект!
Обязательно надо добавить раздел Jobs!
jeka
Добавлен раздел "работа".
Димон - проект поэтому и создавали. В сети сейчас туго с общением электронщиков. А существующие проекты заточены к сожалению на получение выгоды и очень мало на интересы электронщиков. Здесь же хочется объединить людей, которые занимаются электроникой и самое главное - дать возможность обмениваться опытом и помогать друг другу в случае проблем и сложных ситуаций.
nikolai
Проект нужный.
Хотелось бы увидеть информацию по программам моделирования
электронных схем.Например MULTISIM.Считаю его одним из лучших для любительского моделирования.
Та информация которая доступна не всегда легко усваивается.
А то что нужно невозможно найти.Например в MULTISIMе есть возможность
создания модели компонента, и даже в руководстве есть пример создания,
но так как занимаюсь этим не профессионально не получается.
И ещё, если кто то пользуется похожими программами , может сделать какуюто общую базу файлов?(Я например готов выложить файлы по теме звукоусиления и связанного с этим, включая PCB)
jeka
Николай! обмен файлами безусловно нужен. Проблеа в том, что я не до конца представляю организацию этой базы. Пока могу предложить ручное размещение файлов и статей на сервере rolleyes.gif
Для размещения можно прислать мне файлы на почту, либо дать ссылочку на файлы. Для всех файлов требуется создать каталог с описанием и информацией об авторе.
Я сейчас думаю над реализацией механизма размещения статей и файлов пользователями ресурса. Механизм мне видится такой: пользователь создает аккаунт, создает при необходимости (под)разделы, добавляет в нужные разделы информацию и после премодерации открывается доступ к добавленной информации всем пользователям. Соответственно, пользователь может изменить эту информацию. Это позволяет создать единую информационную базу, а не кучу одиноких домашних страничек.

А с программами моделирования к сожалению я не работал, поэтому своими силами не могу открыть раздел.
one_man_show
Прошу прощения, не заметил этой темы и открыл новую по поводу дискового пространства на форуме.

Есть предложение.
Могу попробовать привлечь технического эксперта одной из компаний, являющейся дистрибутором известных фирм в данной области. Предложить ему высказываться о планах этих фирм, о новостях и, если у кого-то возникнут вопросы, пусть консультирует по специфике применения. Ведь это его основная работа в его компании - освещать, объяснять, убеждать.
jeka
Хорошее предложение. На мой взгляд лучше рассказать в первую очередь о новых технологиях, которые могут заинтересовать разработчиков.
alek111
А нельзя - ли обьеденить разделы "Есть программа" и "Ищу программу", а то часто параллельные темы появляются, несистематично выходит.
admin
думаешь?
пока сомневаюсь.
Esquire
Если объединять форумы по программам, то в принципе туда также относится и тема "Новости FTP". Но в любом случае из подобных объединений выйдет только каша, хотя будет смотреться более компактно glare.gif .
admin
согласен c Esquire.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.