Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усилитель НЧ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Demonnn
Хочу собрать усилитель для Сабвуфера ват так этак на 300-500. Хотел собрать на Apex PA05.
только вот найти ее в магазинах не могу. Может кто нить посоветовать похожее??? Ну или аналог какой то...
LSV
Например, TDA8920BJ.
(http://www.nxp.com/pip/TDA8920B_2.html).

Включаете в режиме моно BTL - получаете в нагрузку 210 ВТ.
Demonnn
если допустим динамик ват на 400 по номинальной мощности (800 -max) - такой прокачает???
Herz
Цитата(Demonnn @ Apr 11 2007, 15:21) *
Хочу собрать усилитель для Сабвуфера ват так этак на 300-500. Хотел собрать на Apex PA05.
только вот найти ее в магазинах не могу. Может кто нить посоветовать похожее??? Ну или аналог какой то...

А что, стадион надо озвучить? Или шторм на местном озере устроить? Интересная тенденция у новичков: начинать с построения УНЧ сразу не менее, чем на 100 или лучше 500 Ватт, по принципу: много мощи не бывает. Если б нужная комплектация продавалась в соседнем киоске, начинали бы, наверное, и с киловатта. Уважаемый, Вы хоть представляете себе звучание такого саба? Если, конечно, не на утюг его нагружать. Низкие частоты распространяются весьма далеко и во всех направлениях. Вы об окружающих подумали? Они будут явно не в восторге. В чём не замедлят Вас убедить.
LSV
Цитата(Demonnn @ Apr 12 2007, 21:19) *
если допустим динамик ват на 400 по номинальной мощности (800 -max) - такой прокачает???

Раскачать-то раскачает, но если это для квартиры, то что Вы с такой мощностью делать будите?!
Это только для концертного зала или "уничтожения" соседей.
Turnaev Sergey
Цитата(Demonnn @ Apr 11 2007, 20:21) *

Могу посоветовать STK4050V. 200Вт. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexmaemur
Зайди на сайт Мастер КИТ там много интересного и схемы и готовые изделия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.