Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропадают метки "Goto last unread" кроме первой на страницу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Andy Great
Не читал форум 3 недели, зашел - 68 новых страниц тем, читал-читал, где-то на 40й-50й странице пропали метки, хотя одна не страницу стабильно висит. Встречал такое и раньше, но не придавал значения. Это можно поправить?
Andy Great
А сегодня то же самое, уже на 4й-5й началось. И тоже по одной метке на страницу осталось.
makc
Можете рассказать подробнее о Ваших средствах доступа в Internet (браузере, его настройках и т.п.)?
Andy Great
FireFox 1.5.0.8, настройки стандартные, куки включены понятно. Никаких доп. прокси, ограничителей баннеров и т.д.
makc
Цитата(Andy Great @ Apr 16 2007, 15:56) *
FireFox 1.5.0.8, настройки стандартные, куки включены понятно. Никаких доп. прокси, ограничителей баннеров и т.д.

В свое время у меня с ним были проблемы, правда несколько другого рода, нежели чем у Вас.
После перехода на 2.х все проблемы пропали. Попробуйте, может быть поможет обновление версии.
Doka
подтверждаю - ветка 2.0.х более стабильная (заработали сайты, которые некорректно работали в 1.7)
притом при апгрейде настройки сохраняются - избранное, куки, хистори.
Andy Great
Вот, сегодня опять проявилось. Читал "новые", на 4й странице сделал перерыв часа на 2, после этого опять пропадают метки. Последняя метка имеет время последнего поста 9:54, примерно когда сделал перерыв; тогда эта тема была последней на странице. Теперь она посреди страницы, дальше меток нет, только по одной (первой) на последующих страницах. Похоже баг с таймаутами. Версия Файрфокса не влияет, ибо в коде страницы нет этих меток.
Неужели никто не сталкивался?
id_gene
Цитата(Andy Great @ Apr 23 2007, 13:00) *
Неужели никто не сталкивался?

Сталкиваюсь начиная с прошлой недели, но не постоянно. Вот утром прочитал 9 страниц без проблем.
Если метки пропадают, то с 3й или 4й страницы.
firefox 1.5.0.1,
в опере проблем нет, но туда я зашел буквально раз или два проверить.

Но опера мне не нравится, а лиса версий 2+ меня не устраивает.
Так что я перехожу просто на интересующие меня подфорумы, там метки не пропадают, похоже пропадают только через поиск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.