Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опыт применения контроллеров Rabbit
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
kichkine
Рассматриваем возможность применения ихних модулей для организации Ethernet в новом изделии.
Требования к пропускной способности набольшие, порядка 16kbps.

Какого качества у них tcp/ip стек?
Velund
Цитата(kichkine @ Apr 13 2007, 14:27) *
Рассматриваем возможность применения ихних модулей для организации Ethernet в новом изделии.
Требования к пропускной способности набольшие, порядка 16kbps.

Какого качества у них tcp/ip стек?

Я бы не стал говорить что то сильно плохое. Особо не блещет, но вполне жизнеспособно.

Кстати, если будете покупать кит на базе 2000 или 3000 - скорее всего пихнут Dynamic C 9.50... Глюкало конечно уже не такое, как 9.40, на котором многие сильно обожглись, но все же я предпочел остаться на 9.25 - самая, по моему, стабильная версия. Давно уже с этим железом вожусь, начал еще на DC 7.26 ... Но с Ethernet у меня не было пока серийных изделий на них, только штучные образцы. В серию идут модули без Ethernet - RCM3600, RCM3100, RCM2020.

PPP модуль, который они продают к своему стеку - "с тонкостями", но если речь о PPP не идет, то это и отношения к делу не имеет.

Да, после перехода на "зелень" с качеством модулей появились проблемы.
Pawlin Technologies Ltd.
Здравствуйте,
1. А есть ли эмулятор для RabbitCore? Можно ли попробовать на нем попрогать на Dynamic C не имея железки?
2. что значит

Цитата(Velund @ Apr 14 2007, 07:26) *
Да, после перехода на "зелень" с качеством модулей появились проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.