Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RTEMS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
kichkine
С год назад, по инициативе Evgeny_CD, было бурное обсуждение RTEMS.
Хочется узнать удалось ли ее куда ни будь засунуть и насколько успешно. На каком железе?
Меня она в первую очередь интересует в контексте ейного tcp/ip стека, да и вообще посмотреть поближе что это такое, RTOS.
Postoroniy_V
Цитата(kichkine @ Apr 13 2007, 14:42) *
Хочется узнать удалось ли ее куда ни будь засунуть и насколько успешно. На каком железе?
Меня она в первую очередь интересует в контексте ейного tcp/ip стека, да и вообще посмотреть поближе что это такое, RTOS.

в ниос2 пытаются встроить..но сами не пробовали..екос есть
http://www.ixo.de/info/rtems_nios2/
Stanislav Sedov
Цитата(kichkine @ Apr 13 2007, 14:42) *

Использую успешно на mpc8xx железе (только задачи не realtime, так что не могу сказать, насколько эффективна в этом аспекте).
dezzer
Цитата
Использую успешно на mpc8xx железе (только задачи не realtime, так что не могу сказать, насколько эффективна в этом аспекте).

Примерно тоже самое на MPC5200. Порядка 3к переключений контекста в секунду. Нареканий нет.
zuuuuk
Подскажите пожалуйста можно ли запустит RTEMS на каком-нибудь эмуляторе под виндой. посмотреть как работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.