Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто работает с RO4003? Платки сделать надо...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
mse
Такое дело, надо сделать энное кол-во плат на этом материалле. 1мм, с дырами. Суммарный заказ - под 4дм^2. Типа образцы. Обратились в Резонит, те вроде не могут. Хотя написано. Ну да ладно, мож ещё кто умеет?
Yury Volkov
Здравствуйте. Вобщем можем конечно попробовать сделать, но под ответтвенность заказчика (и на материале заказчика), притом размеры заготовки должны быть либо 400х300 либо 200х300мм.
Звоните. (812)334-97-07, (495)995-34-08.

ООО ТАБЕРУ.
mse
Цитата(Yury Volkov @ Apr 19 2007, 09:38) *
Здравствуйте. Вобщем можем конечно попробовать сделать, но под ответтвенность заказчика (и на материале заказчика), притом размеры заготовки должны быть либо 400х300 либо 200х300мм.
Звоните. (812)334-97-07, (495)995-34-08.

ООО ТАБЕРУ.

К сожалению, такой вариант не покатит. Дырочка у нас, таки, есть, только долго и дорого.
Спасибо за предложение, но увы...
eugene1
Цитата(mse @ Apr 17 2007, 16:01) *
Такое дело, надо сделать энное кол-во плат на этом материалле. 1мм, с дырами. Суммарный заказ - под 4дм^2. Типа образцы. Обратились в Резонит, те вроде не могут. Хотя написано. Ну да ладно, мож ещё кто умеет?

А в каком городе? В Питере знаю точно делает Абрис, можно спросить в Эрикон софте. А вообще материал популярный, на выставке когда был, то там каждый второй производитель ПП делал на этом и на подобных материалах.
Жека
Да нет проблемы сделать на таком материале. Просто, учитывая объем заказа, производители не будут выстраиваться в этом топике в очередь с криками "Я-я-я сделаю!" wink.gif
mse
Цитата(Жека @ Apr 19 2007, 11:07) *
Да нет проблемы сделать на таком материале. Просто, учитывая объем заказа, производители не будут выстраиваться в этом топике в очередь с криками "Я-я-я сделаю!" wink.gif

Обо што и речь. А город по барабану. Ну накинут $10-15 за доставку... А на заготовке 200Х300 сабжей получится хз скока. ;О) Это-ж не материнка какая.
mse
Ну, вроде, проблема отпала. Пока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.