Цитата(Mikle Klinkovsky @ May 2 2007, 17:39)

Круто. Только инфы по нему не нашел. И Кады его не знают.
Есть же какая-то софтина со станком в комплекте.
Посмотрите из чего Кадонезависимого она pick&place импортировать умеет (всякие txt, csv и пр.).
Да, в комплекте шла софтина CAD2CAD называется - ничего не умеет, только файлы может импортировать в свой стандарт, оказалась бесплатной (вопреки уверениям менеджеров

), надо отдать им должное, прислали письмо с извенениями, мол ошиблись и что конвертировать на входящей в комплект проге - можно

А импортирует она, как и ожидалось pnp файл пикадовский.
В итоге сегодня приезжали товарищи - рассказывали как собственно конвертировать из пикада... открылось много нового (точнее хорошо забытого старого)... Рисуя элементы в библиотеке я не ставил точки для станка (думал а ну их на... лишний гемор, всё равно наш станок (старенькая ямаха) их не понимает), в итоге пришлось все элементы перерисовывать
В итоге родился у меня совет для народа - рисуйте всё по правилам и даже если сейчас это излишне, то потом (у меня через 3 года) - вполне возможно понадобится... Вот завтро будет первая пробная сборка на сконвертированной проге (до этого вручную все элементы забивались в станок)...
P.S. вот в чём плюс покупки техники новой - в цену входит обучение...