Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: библиотека AVR для Orcad
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
Serj78
Собственно ищется наиболее свежая и полная smile.gif
если можно, выложите, плз...
backa
я когда-то тоже искал - нарыл парочку (кончаются mega128) - и бросил это неблагодарное дело - быстрее самому нарисовать новый элемент , тем более что Ocad просто супер в этом деле(создание New Library) smile.gif .
по-доброму советую рисовать самому - тогда станешь АСОМ в данной софтине (я понимаю что это рутина но без этого не как в проектировании в САПР).
не ругайте за пафосные советы но иной раз он важнение в стратегическом плане чем решение конкретного вопроса...
могу поискать ту библиотику smile.gif что есть у меня если надо.
Nixon
А что ICA уже отменили? smile.gif
Serj78
А что такое ICA, ? я не знаю.. sad.gif

Я иногда переделываю некоторые ненужные элементы в новые , но муторно это- вдруг у кого есть? smile.gif
А новые элементы создавать так и не нашел как.... sad.gif

Если не трудно- выложите - может не только мне будет полезно smile.gif...
Nixon
ICA - internet component assistans. Входит в состав Capture CIS.
На схеме жмем "Z" и выбираем внизу закладку ICA. Дальше будет понятно. На слово "ATMEGA" выдал три страницы результатов.
Serj78
Увы, у меня ничего не происходит при нажатии клавиши "Z" на схеме. может, у меня оркад старый ? (9.1)
Astor
У меня Оркад 10 , попробовал тоже жать на Z , - тоже нет результата ..
Old1
Цитата(Astor @ Apr 20 2007, 08:23) *
У меня Оркад 10 , попробовал тоже жать на Z , - тоже нет результата ..

Для этого должен стоять Orcad Capture CIS.
muravei
Цитата(Old1 @ Apr 20 2007, 13:32) *
Для этого должен стоять Orcad Capture CIS.

А если он леченный , ничего не воспоследствует? smile.gif
Old1
Цитата(muravei @ Jul 7 2007, 09:01) *
А если он леченный , ничего не воспоследствует? smile.gif

ЧастЕнько пользую ICA в Captur-е, ничего не воспоследовало...
Kostos
Вот вопросик - а футпринты обязательно должны быть в библиотеке полученой таким образом или это опционально?

Я только только попробовал взять произвольный АЦП от AD - в поле футпринта путь пустой, или он уже есть и указан внутрях самой библиотеки?
prototype
Цитата(Kostos @ Oct 2 2007, 03:12) *
Вот вопросик - а футпринты обязательно должны быть в библиотеке полученой таким образом или это опционально?

Я только только попробовал взять произвольный АЦП от AD - в поле футпринта путь пустой, или он уже есть и указан внутрях самой библиотеки?

Не обязательно. Чаще всего нет. В этом есть смысл - у вас может отличаться библиотека футпринтов, кроме того многие фирмы (например АД) схемы рисуют в Оркаде, а платы китов делают в ПАДС smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.