Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CY7C68013A - pin - port?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
dimi0579
dobryj den',

mog by ktonibud' iz vas objasnit', kak ja s pomosh'ü CYAPI pin/port na high/low postavit' dol*en?

bol'shoe spasibo zaranie
Warlord
Только с помощью CYAPI никак. Пишешь функцей CYAPI в какой-нить EP один байт, допустим, камень его получает и выставляет на определенном порте определенные ноги, прогу для камня соотвесно пишешь сам.
dimi0579
Цитата(Warlord @ Apr 20 2007, 13:54) *
Только с помощью CYAPI никак. Пишешь функцей CYAPI в какой-нить EP один байт, допустим, камень его получает и выставляет на определенном порте определенные ноги, прогу для камня соотвесно пишешь сам.

u menja modul i k nimu DLL s kotoroj ja mogu pin/port stavit'. etot modul ispolzuet CyUsb.sys. kak eto togda funkcioniruet? i tam skazano 4to firmware on zagru*et s USB. no krome odnoj DLL ja ni4ego bol'she za ka4al....
Warlord
все очень просто в этом случае smile.gif Прошивка к камню должно быть лежит в DLL, ну и еще там лежит пара каких-нить функций, которые используют функции CyAPI записи в конечную точку и в совокупности с прошивкой позвоялют делать то, что тебе надо.
dimi0579
Цитата(Warlord @ Apr 20 2007, 14:41) *
все очень просто в этом случае smile.gif Прошивка к камню должно быть лежит в DLL, ну и еще там лежит пара каких-нить функций, которые используют функции CyAPI записи в конечную точку и в совокупности с прошивкой позвоялют делать то, что тебе надо.

spasibo bol'shoe
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.