Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли форум на сайте производителя печатных плат
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > > Опросы - PCB
GKI
Приветствуются развёрнутые комментарии.
Жека
Еще один канал для общения с заказчиками - это хорошо. Особенно интересен фактор анонимности - могут написать такое, что никогда не скажут по телефону или при личном общении smile.gif
С другой стороны, форумом надо серьезно и постоянно заниматься, как минимум, одного человека оторвать от всего остального и бросить на администрирование.
В общем, скорее нужен, чем нет
Omen_13
Не помешал бы.
Можно задать вопросы на которые не нашёл ответ на сайте по технологии или какому либо относительно уникальному случаю. Но за форумом надо следить иначе он будет или полудохлый (как на Резоните) или завален спамом по самое не могу
Black Pahan
Не помешал бы.
На основании вопросов с форума можно (нужно) на основном сайте FAQ сделать.
GKI
Жека
Вообще-то и по телефону или e-mail могут много неприятных слов сказать. Без проблем. Но мне кажется, что форум нужен, чтобы найти взаимопонимание, двустороннее общение. Чтобы не приходилось потом пользоваться фактором анонимности. smile.gif

Omen_13, Black Pahan
По результатм общения в форуме можно действительно создать полезный FAQ, который реально отражает интересующие вопросы...
delamoure
Форум нужен обязательно.
Это самих производителей частично избавит от рутинной работы и однообразных вопросов.
MikeSchir
Не помешал бы.
Можно попытаться понять, что и как делается, посмотреть историю взаимоотношений и понять причины. Поможет при выборе изготовителя, хотя самому изготовителю обсуждение может оказаться неудобным для своего представления.
shmeihel
Я вижу только плюсы от наличия форума. Не думаю, что общение на форуме будет активным, так что затраты на его чистку должны быть минимальными.
halfdoom
Форум нужен, т.к. весь интернет это хорошо, но локальная инфа лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.