Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: xBee от Maxstream
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Wireless/Optic
Cherevko
Люди, подскажите, как восстановить работоспособность модуля xBee если он на AT команды не реагирует. Переключал скорости и произошел сбой программы X-CTU теперь модуль не отвечает ни на какой скорости и залить в него прошивку по средствам АТ команд не представляется возможным. Но я слышал на USB плате отладочного комплекта есть разьем для внутрисхемного программирования, как с помощью него залить туда прошивку?
Velund
Цитата(Cherevko @ Apr 24 2007, 18:44) *
Люди, подскажите, как восстановить работоспособность модуля xBee если он на AT команды не реагирует. Переключал скорости и произошел сбой программы X-CTU теперь модуль не отвечает ни на какой скорости и залить в него прошивку по средствам АТ команд не представляется возможным. Но я слышал на USB плате отладочного комплекта есть разьем для внутрисхемного программирования, как с помощью него залить туда прошивку?

Когда я игрался с бета фирмварью, один раз загнал модуль в подобное состояние. Помогло следующее - с выключенным модулем поставить галку обновления фирмвари и нажать write в x-ctu, дождаться пока выскочит окошко об ошибке, и просто включить питание модуля, ничего на компе не трогая. Окошко само исчезает и модуль начинает заливаться (бутлоадер что ли подхватывается). Потом оно в дефолты ставится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.