Цитата(dxp @ Apr 25 2007, 09:20)

Вы даже не спрашиваете, на каком языке он реализован.

Ведь он может не подойти Вам и тогда придется править. Хотя это мелочи. Кроме скрипта еще нужен и драйвер. Драйвер придется, скорее всего, свой написать - у меня флешка AT49BV162 (Atmel).
Язык реализации скрипта - Python. Для его работоспособности нужно будет поставить сам интерпретатор Питона, а так же библиотеки win32 и win32com (если я ничего не забыл). В общем, это не проблема, все это свободно лежит и места на винте почти не занимает. Если готовы на это, то тогда выложу.
Кстати, у меня это все слеплено под Blackfin. Если проц другой, то скрипт просто так не пойдет - там придецца править работу с памятью - у Blackfin'а одна память, называется "Blackfin Memory", а других процах (в шарках, например) память разбита на "Data(DM) Memory" и другие. Т.е. и поиск символов, и установку точек останова надо переделывать. Какой у Вас проц?
У меня ADSP21990, Am29DL164DB!!!
Я даже не сомневался, что прийдётся переделывать или доделовать... - мне нужен принцип!!!
Изначально я думал, хотя до сих пор придерживаюсь мнения, что прийдётся писать ПРОГРАММАТОР с загрузкой данных через DMA (загрузочный поток и всё такое).
Цитата(Mihail Gluhowchenko @ Apr 25 2007, 09:26)

Во блин озверели, береш из линуха под ваш процессор или uboot вырезаеш прошивку флешки и вуаля готово

А можно немного подробнее