Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исследование отрасли контрактного производства электроники
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Eduard_k
Уважаемые господа,

Я намерен провести небольшой опрос, чтобы исследовать рынок контрактного производства электроники. Все что нужно, это ответить на несколько вопросов по телефону и электронной почте.

Очень прошу, всех кто пользуется услугами контрактных производителей, оставить свои координаты в этой форме.

Опрос не коммерческий. Конфиденциальность всей предоставленной информации гарантируется. Результаты опроса, в обработанной форме, будут опубликованы в интернете для всеобщего обозрения.

Спасибо!
Eduard_k
Больше сорока просмотров темы и не одной записи в базе данных.

Уважаемые специалисты, неужели никто не пользуется услугами контрактников? Или в чем тогда проблема?
Жека
Дяденька, а Вы кто вообще? Вы не из налоговой? ninja.gif
zltigo
Цитата(Eduard_k @ Apr 27 2007, 20:25) *
Уважаемые специалисты, неужели никто не пользуется услугами контрактников? Или в чем тогда проблема?

Грузию в этом опросе не указали заменив ее на Польшу smile.gif.
Насколько можно понять из этого и предыдущего опроса, Вас интересует практически только Украина. Вот народ и заходит-уходит наткнувшись на не полное соответствие темы и опроса. Ну по второму разу думаю многие не хотят отвечать.
Eduard_k
Цитата(Жека @ Apr 27 2007, 21:04) *
Дяденька, а Вы кто вообще? Вы не из налоговой? ninja.gif

smile.gif нет

Цитата(zltigo @ Apr 27 2007, 21:24) *
Грузию в этом опросе не указали заменив ее на Польшу smile.gif.
Насколько можно понять из этого и предыдущего опроса, Вас интересует практически только Украина. Вот народ и заходит-уходит наткнувшись на не полное соответствие темы и опроса. Ну по второму разу думаю многие не хотят отвечать.

Польша была и в предидущем опросе.

Меня интересует не только Украина, а и Россия, и другие страны СНГ. Я бы хотел выяснить какие требования выдвигают заказчики контрактным производителям, что хотят получить и т.д. Не думаю что в пределах СНГ тут будет какая-то существенная разница, потому каких-то предпочтений в респондентах нет.

Несовсем понимаю о каком несоответствии идет речь, мне кажется заголовок темы вполне соответствует содержанию первого поста, если вы это имели в виду.

В предидущем опросе ответили только 8 человек, поставив три галочки, но думаю если они же и остальные оставят свои координаты, это не сильно затруднит их. Я очень прошу.
Сергей Борщ
Цитата(Eduard_k @ Apr 27 2007, 20:36) *
В предидущем опросе ответили только 8 человек, поставив три галочки, но думаю если они же и остальные оставят свои координаты, это не сильно затруднит их. Я очень прошу.
www.volburg.lv Сидят у меня за стенкой (точнее, я у них помещение арендую). В прошлом опросе я по всем пунктам вынужден был занести их в "прочие". Поэтому решил, что этот регион вам не интересен и обнаружив те же варианты ответов на первый же вопрос ушел чтобы не мешать. Требований у меня мало - сроки и максимум мелкой комплектации (резисторы, конденсаторы, LL4148, pnp/npn sot23) они ставят свои. Если партия большая - они скомплектуют все и даже платы закажут сами.
Eduard_k
Цитата(Сергей Борщ @ Apr 28 2007, 00:40) *
www.volburg.lv Сидят у меня за стенкой (точнее, я у них помещение арендую). В прошлом опросе я по всем пунктам вынужден был занести их в "прочие". Поэтому решил, что этот регион вам не интересен и обнаружив те же варианты ответов на первый же вопрос ушел чтобы не мешать. Требований у меня мало - сроки и максимум мелкой комплектации (резисторы, конденсаторы, LL4148, pnp/npn sot23) они ставят свои. Если партия большая - они скомплектуют все и даже платы закажут сами.

Сергей, Спасибо за вам комментарий, наверное предидущий опрос был действительно не нужен. Когда я создавал его, хотел выяснить общее количество заказчиков на форуме, их распределение по странам и крос-государственные связи но в том опросе приняли участие лишь несколько человек, что очень мало для того чтобы делать какие-то выводы.

Чтобы провести качественный анализ нужно ответить на несколько вопросов, в рамках форума это сделать невозможно. Потому я всех прошу оставлять свою контактную информацию на http://nacos.com.ua/ecm/form.php чтобы я мог связаться с вами для небольшого опроса, в рамках телефонного разговора, это займет максимум 4-5 минут. Этот опрос хотя и некоммерческий но имеет весомое значение для отрасли, а значит для нас с вами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.