Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Публичные обсуждения действий модератора Oldring
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Stanislav
Администрацеей сайта принято решение назначить Oldring-а модератором одной из тем.
Выражаю своё несогласие с данным решением.
Олдринг здесь не отметился ничем хорошим. Его отношения со многими посетителями являются натянутыми.
Его посты не содержат информативной части. Это я готов доказать.
Кроме того, этот индивидуум является крайне необъективным, а, с моей точки зрения, просто сорным посетителем форума. За эти слова я тоже готов отвечать.
Уверен: после того, как его здорово отдубасили в технических темах, субъект сам предложил себя в модераторы.
Предлагаю Администрации отказаться от решения назначить его таковым.
Всем, кто не любит у....в, прошу поддержать меня в данном протесте.

От Администрации. Данное сообщение было перенесено модератором Oldring из другой темы, название также было создано данным модератором. Информация из данного поста принята к сведению. //udofun
zltigo
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 04:18) *
Администрацеей сайта принято решение назначить Oldring-а модератором одной из тем.

Давайте так, поживем недельку - посмотрим. Не кипятитесь, пожалуйста! Все и все меняются. И главное никчему непоправимому это привести не может. Досчитайте до 1000, и считайте, что это пока психологический тест.
Oldring
В соответсвии с п. 3.1 Правил (offtopic) дискуссия с ругательствами в адрес модератора перенесена сюда из темы про Эстонию.

Выражаю признательность Станиславу a14.gif за предоставленную мне возможность потренироваться с интерфейсом модератора.
Жека
Ни в коей мере не пытаясь оспорить последние кадровые решения Администрации, хотел бы отметить следующий момент. Модератор раздела "Мир и политика" видится мне человеком предельно политически нейтральным. Иначе неизбежно некоторое "зажимание" участников с сильно отличающимися от его собственных взглядами и позициями, что вряд ли пойдет на пользу уровню обсуждений.
zltigo
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 13:22) *
В соответсвии с п. 3.1 Правил (offtopic) дискуссия с ругательствами в адрес модератора перенесена сюда из темы про Эстонию.

Правильно.
Только заголовок темы следует сменить с "Публичные ругательства в адрес модераторов" на более актуальное "Публичное обсуждение действий модераторов".
Думаю, что такое место будет на форуме полезным.
Oldring
Цитата(Жека @ May 1 2007, 14:31) *
Ни в коей мере не пытаясь оспорить последние кадровые решения Администрации, хотел бы отметить следующий момент. Модератор раздела "Мир и политика" видится мне человеком предельно политически нейтральным. Иначе неизбежно некоторое "зажимание" участников с сильно отличающимися от его собственных взглядами и позициями, что вряд ли пойдет на пользу уровню обсуждений.

Жека, не теряйте самообладания - и никто Вас лично зажимать не будет.

Если же взгляды или позиция участника отличаются от моих настолько сильно, что я посчитаю их высказывание недопустимым - то извините, есть путь обжаловать действия модераторов.
Esquire
   Основная проблема в разделе "Общение" - это не политизированность обсуждений, а их толерантность. Т.е. не будет взаимных оскорблений - не будет жалоб модераторам - не будет никому не нужных наказаний. Предлагаю в этом вопросе пойти конструктивным путем cheers.gif .
zltigo
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 13:37) *
есть путь обжаловать действия модераторов.

Единственно, что хотелось-бы превнести (в соответствии мировыми демократическими тенденциями smile.gif ) некоторую публичность в доселе келейный процесс обжалования. Сколь-нибудь заметных претензий к Модерированию на моей памяти не наблюдалось, так пусть эта тема поможет тому, что бы их и впредь не было.
Oldring
Цитата(zltigo @ May 1 2007, 14:47) *
Единственно, что хотелось-бы превнести (в соответствии мировыми демократическими тенденциями smile.gif ) некоторую публичность в доселе келейный процесс обжалования. Сколь-нибудь заметных претензий к Модерированию на моей памяти не наблюдалось, так пусть эта тема поможет тому, что бы их и впредь не было.

Коллеги, может быть все-таки стоит переименовать эту тему обратно в "публичные ругательства"? Для нормального обсуждения вопосов, связанных с модерированием, ведь существует другой раздел форума.
el34
Oldring>Коллеги, может быть все-таки стоит переименовать эту тему обратно в "публичные ругательства"? Для нормального обсуждения вопосов, связанных с модерированием, ведь существует другой раздел форума.

одназначна против....разные люди по разному понимают слова "публичные ругательства"

пс хотя и слово "обсуждение" тоже ...smile.gif
одназначна - снимаю smile.gif
zltigo
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 13:51) *
Коллеги, может быть все-таки стоит переименовать эту тему обратно в "публичные ругательства"?

Ругательства нам не нужны - не в темах, ни в заголовках smile.gif
Цитата
Для нормального обсуждения вопосов, связанных с модерированием, ведь существует другой раздел форума.

Типа "предложения"? Тогда можно эту тему туда и перенести, если администация не возражает.

P.S.
Ну а одно слово в первом посте можно и на [beeep] заменить, думаю и Stanislav не против.
Designer56
Такой выбор, если он не поддерживается большинством, может привести к тому что тема "политика" просто плавно (или не плавно) переедет в другие разделы. Это разумно?
Stanislav
Прошу модераторов подтвердить, что я эту тему не создавал, и её название придумано кем угодно, но не мной.
Первый пост взят из совсем другой темы. Обсуждать действия администрации я не собирался, просто хотел обратить внимание на вопиющее несоответствие должности и личности, на эту должность назначенную.
Oldring
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 19:42) *
Прошу модераторов подтвердить, что я эту тему не создавал, и её название придумано кем угодно, но не мной.
Первый пост взят из совсем другой темы. Обсуждать действия администрации я не собирался, просто хотел обратить внимание на вопиющее несоответствие должности и личности, на эту должность назначенную.

Подтверждаю еще раз.
Как уже написано выше, эта тема была создана путем переноса поста Станислава и ответов на него из темы про Эстонию, в которой этим постам, очевидно, не место.

Кроме того, прошу Станислава обратить внимание на следующий пост Администрации:
http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=244257
Stanislav
Читал. Там всё правильно.
Только вот подписыватся под темой с таким провокационным названием, да ещё в таком разделе, должен тот, кто её создал. Пальцем указывать не буду.
Oldring
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 20:01) *
Читал. Там всё правильно.
Только вот подписыватся под темой с таким провокационным названием, да ещё в таком разделе, должен тот, кто её создал. Пальцем указывать не буду.

Мне такая техническая возможность неизвестна. Ваш перемещенный пост с самым ранним временем оказался первым - вероятно, поэтому Вы и считаетесь автором темы.
makc
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 20:13) *
Мне такая техническая возможность неизвестна. Ваш перемещенный пост с самым ранним временем оказался первым - вероятно, поэтому Вы и считаетесь автором темы.

Как модератор Вы могли отредактировать первое сообщение темы и разместить в нем все необходимую информацию о причине переноса и т.п. сопуствующих фактах.
Oldring
Цитата(makc @ May 1 2007, 20:16) *
Как модератор Вы могли отредактировать первое сообщение темы и разместить в нем все необходимую информацию о причине переноса и т.п. сопуствующих фактах.

Возможно, что-то пошло не так - но я первоначально именно создал тему с первым собщением и своими комментариями в нем, а после переноса оно оказалось третьим. Тему без сообщения создать невозможно, для переноса сообщений нужно указать существующую тему.
Stanislav
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 20:13) *
Олдринг, такая возможность имеется. Когда я создавал новые темы, у меня почему-то всё получалось. smile.gif
А название темы кто придумал?
Oldring
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 20:22) *
Олдринг, такая возможность имеется. Когда я создавал новые темы, у меня почему-то всё получалось. smile.gif
А название темы кто придумал?

Может быть она и имеется, но мне она в данный момент неизвестна.
По поводу названия темы - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=244210
tyro
Цитата(Жека @ May 1 2007, 13:31) *

+1
Stanislav
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 20:25) *
Может быть она и имеется, но мне она в данный момент неизвестна.
Ну, так узнайте, и восстановите справедливость. smile.gif
zltigo
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 19:25) *
По поводу названия темы - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=244210

Я предложил только перименовать. Первоначальный вариант в моем предложении о переименовании тоже присутствует. Полагаю, что он был дан тем, кто переносил сообщения.
Oldring
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 20:31) *
Ну, так узнайте, и восстановите справедливость. smile.gif

Простите, но в мои обязанности не входит восстановление справедливости. Я слежу лишь за соблюдением порядка.

Более компетентные люди и так читают эту тему. Если они мне разъяснят, как перевести тему на другого автора - я её переведу.
Stanislav
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 20:25) *
В этом посте есть только коррекция названия темы. Кроме того, он был написан гораздо позже её создания.
Хорошо, тогда ответьте на вопрос: кто придумал название "Публичные ругательства в адрес модераторов"? И почему не подписался под ней собственной персоной, а приписал её авторство мне?
Oldring
Цитата(zltigo @ May 1 2007, 20:35) *
Я предложил только перименовать. Первоначальный вариант в моем предложении о переименовании тоже присутствует. Полагаю, что он был дан тем, кто переносил сообщения.

Все правильно, первоначальный вариант присутствует, он был мой. Я согласился, что название "обсуждение" является более нейтральным.
Stanislav
Цитата(Oldring @ May 1 2007, 20:40) *
Все правильно, первоначальный вариант присутствует, он был мой. Я согласился, что название "обсуждение" является более нейтральным.
Это называется подлогом, уважаемый. Дать теме вызывающее название и подписаться под ней чужим именем способен только морально нечистоплотный человек.
В модераторах такому не место.
Oldring
Цитата(Stanislav @ May 1 2007, 20:48) *
Это называется подлогом, уважаемый. Дать теме вызывающее название и подписаться под ней чужим именем способен только морально нечистоплотный человек.
В модераторах такому не место.

Станислав, за попытку оскорбления собеседника выношу Вам предупреждение без занесения в личное дело.

По поводу устранения возможных глюков форума или обжалования моих действий - пожалуйста, обратитесь к администраторам самостоятельно.
Esquire
   Тему закрываю как провокационную и ведущую к разрастанию конфликта между участниками форума angry.gif .
admin
Уважаемый Stanislav
Ваше сообщение по поводу модератора принято к сведению. Также форум в лице администрации приносит вам извинения за некорректный перенос вашего сообщения. На основании Вашего случая созданы дополнительные инструкции для модераторов.

Уважаемый модератор Oldring,
Просим Вас ознакомится с созданными инструкциями для модераторов в специальном разделе и в дальшнейшем воздержатся от "дебатов" в темах касающихся обсуждения ваших действий.

Также напомню, что на основании решения модераторов и администраторов форума, участнику Stanislav за нарушение Правил форума (оскорбление других участников, переход на личности) выносится наказание в виде не менее 2ух недель read-only начиная с сегодняшнего дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.