Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: количество секций
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
yell
pcad 2006
судя по сообщению об ошибке в Library Executivy
"Error 5716 Gate Number out of range in row 81. [-1 to 10]"
количество секций может быть не более 10
и что прикажите делать, если надо больше?
если у микросхемы 548 выводов, где больше 10 различных интерфейсов, которые было бы удобно разделять на секции.
yell
а стоп. ошибка не в этом.
ошибка "Error 5803 There is a mismatch between the number of parts"
не даёт мне вставить в схему очередную секцию
а именно 10-ю
при этом схема на двух листах
на первом 1, 2 и 3 секции
на втором 7-ая
а вот 10-ую вставить не даёт.. и вообще никакую вставить не даёт когда их 10..
когда я убираю 10-ую секцию.. всё нормально..
в чём может быть проблема?

----------------
НЕПОНЯТКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

убрал одну секцию. сделал ту которая прежде планировалась как 10-ая.. 9-ой
при попытке добавить любой символ из компаненты в схему.. выдает новую ошибку
"Error 5808 Mismatch in the pins' part numbers."
думал может проблема в символе. переделал его заново. там ничего замысловатого... 2 пина
что за херь..

буду схему заново рисовать.
видимо что-то перепуталось в файле sch когда я редактировал подключенный к нему lib (в схематике и либрари экзекьютив работал параллельно)
потому что в любой другой вновь создаваемой схеме символы из библиотеки добавляются нормально.

или может быть нельзя добавлять новые элементы в уже подключенную к схеме библиотеку? надеюсь, что это единичный случай smile.gif
nss
Цитата(yell @ May 1 2007, 22:17) *
буду схему заново рисовать.
видимо что-то перепуталось в файле sch когда я редактировал подключенный к нему lib (в схематике и либрари экзекьютив работал параллельно)
потому что в любой другой вновь создаваемой схеме символы из библиотеки добавляются нормально.

или может быть нельзя добавлять новые элементы в уже подключенную к схеме библиотеку? надеюсь, что это единичный случай smile.gif

Когда отредактировали компонент в библиотеке, подключенной к проекту, то не забывайте делать "Utils->Force Update" с этим компонентом.
Alexey Sabunin
Цитата(nss @ May 2 2007, 12:51) *
Когда отредактировали компонент в библиотеке, подключенной к проекту, то не забывайте делать "Utils->Force Update" с этим компонентом.

Количество секций не ограничевается 10!!! Толькочто проверил - работает!!! Если проблема не решена - выкладывайте библиотеку - скажу в чем проблема!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.