Коллеги, дошли у меня руки наконец переставить Оркад с 10 на 15.7 с местного фтп. По первому впечатлению- лицензия на все случаи, в том числе и на усеченные варианты. Подскажите, что нужно в ней заблокировать, чтобы оставить полную функциональность без урезанных вариантов. Или подскажите ссылку на сайте Каденса, где есть описание состава Унисон и т.п. Заранее благодарен.
физик
May 18 2007, 16:29
Мне кстати тоже интересно это! Особенно непонятно почему в Capture CIS половина анализов в обычном окне неактивна.
Мне кстати тоже интересно это! Особенно непонятно почему в Capture CIS половина анализов в обычном окне неактивна.
Анализов чего? Мочи? В каком окне? Извините, не хочу обидеть, НО! - "какой вопрос - такой ответ"
Designer56
Jun 1 2007, 14:27
Спасибо, а то Каденс'овский сайт не из числа удобных.
KiV
Jun 1 2007, 14:52
Ну почему неудобный. Все просто: www.cadence.com -> products -> Orcad PCB Design -> Design Suites Три клика мышкой. Или даже два, если в менюшке продуктов на главной странице сразу Orcad PCB Design выбрать .
Для Allegro SPB аналогично.
ElectroNick
Aug 29 2007, 16:43
Для грамотной работы PSPICE (Parametric Sweep, Monte carlo, Worst case и т.д.) нужно удалить из файла лицензию PSPICE BASIC.Перезапустить службу менеджера лицензий (ребут).Базовый тип лицензии ставит ограничения на все остальные.Поначалу это приводит к недоумению и подозрения на глюки программы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.