Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пакеты Оркад
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Designer56
Коллеги, дошли у меня руки наконец переставить Оркад с 10 на 15.7 с местного фтп. По первому впечатлению- лицензия на все случаи, в том числе и на усеченные варианты. Подскажите, что нужно в ней заблокировать, чтобы оставить полную функциональность без урезанных вариантов. Или подскажите ссылку на сайте Каденса, где есть описание состава Унисон и т.п. Заранее благодарен.
физик
Мне кстати тоже интересно это!
Особенно непонятно почему в Capture CIS половина анализов в обычном окне неактивна.
KiV
Вот описание вариантов оркадовских сборок
OrCAD PCB Design Suites

А с этой страницы можно по Аллегре (ака SPB) посмотреть:
Allegro IC-PKG-PCB co-design products

Цитата(физик @ May 18 2007, 19:29) *
Мне кстати тоже интересно это!
Особенно непонятно почему в Capture CIS половина анализов в обычном окне неактивна.

Анализов чего? Мочи? В каком окне? Извините, не хочу обидеть, НО! - "какой вопрос - такой ответ" smile.gif
Designer56
Спасибо, а то Каденс'овский сайт не из числа удобных.
KiV
Ну почему неудобный. Все просто:
www.cadence.com -> products -> Orcad PCB Design -> Design Suites
Три клика мышкой. Или даже два, если в менюшке продуктов на главной странице сразу Orcad PCB Design выбрать smile.gif.

Для Allegro SPB аналогично.
ElectroNick
Для грамотной работы PSPICE (Parametric Sweep, Monte carlo, Worst case и т.д.) нужно удалить из файла лицензию PSPICE BASIC.Перезапустить службу менеджера лицензий (ребут).Базовый тип лицензии ставит ограничения на все остальные.Поначалу это приводит к недоумению и подозрения на глюки программы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.