Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите среднее учебное заведение в Москве или в Подмосковье
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Василий_Безкатегорийный
Двоюродный брат живёт в Красногорске. В этом году поступать. Подскажите, пожалуйста, среднее учебное заведение(техникум или колледж-как они там по новому называются..) в Москве или в Подмосковье с радиотехническим профилем? Если кто знает или сам учился, поделитесь впечатлениями о качестве обучения в предложенном Вами СУЗе.
Может уже не для этой темы, но всё таки как довесок подскажите неплохие средние заведения технического профиля(не обязательно радиотехнического), где можно получить хорошее образование и применить его после учёбы на практике?
RAD1ST
На Дмитровском шоссе (г. Москва), в районе остановки "Дом мебели 777", есть радиотехническое среднее заведение, название точно не помню.
Quasar
Цитата
Если кто знает или сам учился, поделитесь впечатлениями о качестве обучения в предложенном Вами СУЗе.

Я заканчивал МРТК им А.А.Расплетина... года 3 назад. Вообщем качество ни какое. Но всё равно лучше, чем идти в 10 и 11 класс школы, тут хотя бы какую-нибудь корочку с профилем дают. Могу сказать, что на радио-специальностях у них последние годы вроде как недобор.

В СУЗах вообщем-то такая же ситуация как и в ВУЗ'ах бардак, да особо ни чему толковому не учат, всему надо самостоятельно учиться smile.gif
RAD1ST
Цитата(Quasar @ May 4 2007, 21:24) *
В СУЗах вообщем-то такая же ситуация как и в ВУЗ'ах бардак, да особо ни чему толковому не учат, всему надо самостоятельно учиться smile.gif

Самостоятельно нужно учиться всегда и после получения "корочки" особенно. То что качество обучения в наших ВУЗах никакое - это вы перегибаете палку. Толк будет только от того кто сам хочет что-то получить за время обучения, другого толка я не знаю.
Quasar
Цитата
Толк будет только от того кто сам хочет что-то получить за время обучения, другого толка я не знаю.

Прально, но согласитесь, что в данном случае, для такого человека и ВУЗ уже не нужен... Парадокс blink.gif
Василий_Безкатегорийный
Всем спасибо за ответы!!! На Дмитровском шоссе находится ЛИАНОЗОВСКИЙ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ(в инете нашёл). Много ресурсов перерыл: самый информативный оказался edu_all(точка)ru - (там список Сузов и Вузов и отзывы проучившихся в них). Ещё нашёл в Москве такое заведение как колледж Автоматизации и радиоэлектроники № 27. Вроде на первый взгляд неплохое такое заведение.
Baxt
Цитата(Василий_Безкатегорийный @ May 10 2007, 16:28) *
Много ресурсов перерыл: самый информативный оказался edu_all(точка)ru -

Рекомендую еще посмотреть.
http://www.mtkp.ru/modules/news/
Сейчас учится сын друга, очень доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.