Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RTL-ARM User's Guide только онлайн?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
lebiga
Господа, для Кейловских библиотек RTL-ARM User's Guide существует только онлайн на сайте или можно найти скачиваемый файл? Или кто может уже скачал страницы и сделал один документ?
Leen
В принципе, на него есть ссылка в коренном хелпе Кейла. Сам файл был обнаружен в Keil\Arm\Hlp, называется RTL.сhm, весит под 3 метра. Причем, он уже сжатый, при распаковке выяснилось наличие лишних "деталей" tongue.gif После ампутации разных рисунков *.png с весом > 100 кг скомпиленный файл стал весить 1,1 метра, что уже терпимо. Могу выложить.
lebiga
Цитата(Leen @ May 2 2007, 16:38) *
В принципе, на него есть ссылка в коренном хелпе Кейла. Сам файл был обнаружен в Keil\Arm\Hlp, называется RTL.сhm, весит под 3 метра. Причем, он уже сжатый, при распаковке выяснилось наличие лишних "деталей" tongue.gif После ампутации разных рисунков *.png с весом > 100 кг скомпиленный файл стал весить 1,1 метра, что уже терпимо. Могу выложить.

Если можно, выложи!
Leen
Легко. Лови. Блин, буду кидать 5 мессаг, бо всего 480 кБ на пост angry.gif

Еще и флуд-контроль врубили<-sad.gif

часть 3. (поелику требуется текст - он будет)

часть 4

усЁ. Если будут каки-то глюки - пиши, кину оригинал (в мыло и только завтра утром, а щас - баиньки).
lebiga
Все ОК, спасибо!
VAI
lebiga, я чего-то не пойму, у Вас есть кейл, Leen написал
Цитата
Сам файл был обнаружен в Keil\Arm\Hlp, называется RTL.сhm

так зачем Вы Leen-а еще заставили преобразовывать файл и выкладывать?
lebiga
Цитата(VAI @ May 3 2007, 07:58) *
lebiga, я чего-то не пойму, у Вас есть кейл, Leen написал

так зачем Вы Leen-а еще заставили преобразовывать файл и выкладывать?

Да у меня стоял старый кейл, еще carm компилятор. А перед обновлением хотел почитать, стоит ли этим заниматься. Раньше хелп можно было скачать отдельно, а сейчас онлайн страницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.