Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HEEELP! Altium Desiner 6!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
qqqq
Народ, не в службу а в дружбу. Уже пол года охочусь на этого зверя и нигде не могу найти. На дисках в моём городе нет. А интернет весь облазил, либо платные ссылки либо битые. Может кто знает где скачать? А кто пользуется может впечатлениями поделитесь.
Stariy Alex
Спросите это в папке "У меня есть программа".
Msf
Цитата(qqqq @ May 3 2007, 00:56) *
Народ, не в службу а в дружбу. Уже пол года охочусь на этого зверя и нигде не могу найти. На дисках в моём городе нет. А интернет весь облазил, либо платные ссылки либо битые. Может кто знает где скачать? А кто пользуется может впечатлениями поделитесь.

Можно через Emule - там его полно, на китайских серверах. А еще лучше приобрести у местного дистрибьютора если для фирмы, а не для себя smile.gif
Yuri Potapoff
Все очень просто. AD не помещается на один CD, а делать комплект из нескольких CD или DVD - лишний гемморой, вот пираты и не связываются.
Archivarius
Цитата(qqqq @ May 3 2007, 01:56) *

Уж больно большой этот монстр (каждое обновление где-то 300-400 мБ). У меня вместе с видеороликами занимает 2,8 гБ). Товар специфический , боьшим спросом не пользуется (я имею в виду у боьшинства народу), так что пираты этим врядли займутся !!!. Сам скачивал из разных источников, сейчас даже и не вспомню (да и те ссылки уже наверное не работают). Первые впечатления не плохие (есть конечно и огрехи, но они решаются в техже обновлениях). К сожалению хорошо освоить этот продукт пока нет возможности (жизнь вносит свои коррективы).
Владимир
Цитата
Все очень просто. AD не помещается на один CD, а делать комплект из нескольких CD или DVD - лишний гемморой, вот пираты и не связываются.

Если выбросить библиотеки, то помещается.
Проверено. Но связываться с этим гемморой это точно
qqqq
В осле искал, но там как правило скорось скачки очень маленькая. У меня есть возможность скачать 2Г за час, но нет возможности качать эти 2 гига неделю или месяц. Мне бы кто FTP какой рабочий подсказал. Ну и тем кто пользуется, имеет ли смысл его искать, а то отзывяы разнятся от "это блаженство..." до "худшие дни моей жизни..."
Hardman
Цитата(qqqq @ May 3 2007, 16:10) *
В осле искал, но там как правило скорось скачки очень маленькая. У меня есть возможность скачать 2Г за час, но нет возможности качать эти 2 гига неделю или месяц. Мне бы кто FTP какой рабочий подсказал. Ну и тем кто пользуется, имеет ли смысл его искать, а то отзывяы разнятся от "это блаженство..." до "худшие дни моей жизни..."
Торрентом попробуйте, часов за 5 скачаете.
serges
Цитата(qqqq @ May 3 2007, 16:10) *
Мне бы кто FTP какой рабочий подсказал.

Скорость с таких фтп (китайких в основном) не очень большая.
На форуме было много ссылок на них, поищите в разных темах, прямо по этому ключевому слову.
Revers
Здесь посмотрите
http://kazus.ru/forum/topic_6341-0.html
qqqq
Цитата
Здесь посмотрите
http://kazus.ru/forum/topic_6341-0.html

Я уже здесь смотрел. Спасибо. На радиошара не даёт много качать. Я уже с какокого то китайского сервака с умеренной скоростью качаю, наверно за день выкачаю. Всем спасибо .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.