Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто занимается Интел С196/296!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
lebiga
Господа! Восемь лет работал с Интеловскими С196 и С296SA. Куча проектов, компиляторы. Сейчас отошел от этого. Кому нужно - пишите - поделюсь, жалко, пропадет. Есть компиляторы, демопроекты, микро гуи, БПФ и др фигня. Китайцы в свое время делали аппаратуру на этих процессорах, недавно делился с людьми, руссифицирующими счетчики банкнот.
mdmitry
Цитата(lebiga @ May 4 2007, 03:14) *
Господа! Восемь лет работал с Интеловскими С196 и С296SA. Куча проектов, компиляторы. Сейчас отошел от этого. Кому нужно - пишите - поделюсь, жалко, пропадет. Есть компиляторы, демопроекты, микро гуи, БПФ и др фигня. Китайцы в свое время делали аппаратуру на этих процессорах, недавно делился с людьми, руссифицирующими счетчики банкнот.

Тоже занимался не один год и ушел с них. Сейчас они не актуальны. Новый проект на них делать неразумно. ЭТО мое мнение. sad.gif
lebiga
Цитата(mdmitry @ May 4 2007, 23:55) *
Тоже занимался не один год и ушел с них. Сейчас они не актуальны. Новый проект на них делать неразумно. ЭТО мое мнение. sad.gif

Да не новый проект, а модификации существующих, всегда легче добавить что-то, пусть даже и не в свое, чем с нуля все писать!
zltigo
Цитата(lebiga @ May 4 2007, 02:14) *
Господа! Восемь лет работал с Интеловскими С196 и С296SA.

Спасибо, буду иметь ввиду. Готовое железо под переделку действительно может встретится на пути.
Sir BIG
Уважаемый lebiga!
Не могли бы Вы порекомендовать лучшии на Ваш взгляд C/C++ компиляторы и хде их скачать/пропатчить потом?
S_agent
Цитата(Sir BIG @ Sep 30 2007, 17:42) *
Уважаемый lebiga!
Не могли бы Вы порекомендовать лучшии на Ваш взгляд C/C++ компиляторы и хде их скачать/пропатчить потом?

так, к слову, С++ для х96 был только у IAR-a и то нерабочий, - даже галка включения в прожекте плюсов серенькая, правда через коммандную строку с включенными параметрами ++ компилится,
но не работает, - бинари на выходе сотня-другая байтов и фсе.
а из обычных С - это компилеры от BSO Tasking, и все тотже IAR
Sir BIG
Спасибо!
Не подскажете еще, как из demo сделать нормальную версию?
mdmitry
Была еще среда разработки от Phyton'а (www.phyton.ru). Мне нравилась, НО у нее АППАРАТНАЯ защита ключем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.