Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Asm51,ADuC812
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Droon
Только начал программировать, написал код программы, а компилятор пишет FATAL ERROR opening file...
Может кто подскажет,какой минимум должен содержаться в модуле программы?Может у кого мануал есть по этому Ассемблеру?
Прикрепил файл спрограммой...Прграммирую ADuC812.(Программка просто подает импульсы на два канала поочередно).
Помогите плиз, а то шеф уже прогу требует.
Nemo2000
Цитата(Droon @ May 4 2007, 10:45) *
Только начал программировать, написал код программы, а компилятор пишет FATAL ERROR opening file...
Может кто подскажет,какой минимум должен содержаться в модуле программы?Может у кого мануал есть по этому Ассемблеру?
Прикрепил файл спрограммой...Прграммирую ADuC812.(Программка просто подает импульсы на два канала поочередно).
Помогите плиз, а то шеф уже прогу требует.

Сдается мне, что компилятор попросту не находит каких то подключенных файлов... неплохо было бы исходничек привести... и название компилятора
Droon
Цитата(Nemo2000 @ May 4 2007, 14:03) *
Сдается мне, что компилятор попросту не находит каких то подключенных файлов... неплохо было бы исходничек привести... и название компилятора

Я так-то нашел, в чем ошибка - у меня в названии файла точка была, поэтому он не компилировался...А компилятор Asm51/
Nemo2000
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Droon @ May 4 2007, 11:17) *
Я так-то нашел, в чем ошибка - у меня в названии файла точка была, поэтому он не компилировался...А компилятор Asm51/

Выкладываю примерную структуру программы
Что касается описания ассемблера http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2005/boyarinv.pdf
этот вроде ничего такой пдф. Хотя смотрел конечно по диагонали )
Droon
Цитата(Nemo2000 @ May 4 2007, 15:05) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Выкладываю примерную структуру программы
Что касается описания ассемблера http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2005/boyarinv.pdf
этот вроде ничего такой пдф. Хотя смотрел конечно по диагонали )

Спасибо большое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.