Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики Холла
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Mixal_
Здравствуйте! Помогите найти датчик холла - стоял вместо геркона - имеет 3 вывода- 5в,земля, и выход с откр.коллектором. Представляет из себя металлический цилиндр диаметром 10мм с резьбой для крепления гайками. Вобщемто корпус не критичен... help.gif
mov
Может на www.chip-dip.ru. найдётся. Есть краткая справка по датчикам Холла.
Losik
все зависит от контор, которые вам возят. я, обычно, беру на платане (platan.ru) или радиорынке (встречаются довольно часто). посмотри прайсы ваших фирм.
Visor
Цитата(Mixal_ @ May 4 2007, 17:56) *
Здравствуйте! Помогите найти датчик холла - стоял вместо геркона - имеет 3 вывода- 5в,земля, и выход с откр.коллектором. Представляет из себя металлический цилиндр диаметром 10мм с резьбой для крепления гайками. Вобщемто корпус не критичен... help.gif

Вы уверены, что это датчик Холла? Уж больно на индуктивный датчик похож. smile.gif
Mixal_
Цитата(Visor @ May 5 2007, 09:03) *
Вы уверены, что это датчик Холла? Уж больно на индуктивный датчик похож. smile.gif

Может и индуктивный, не сильно в них разбираюсь. Вобщем думаю заказать чтобы вытачили корпус а внутрь залить компаундом датчик в маленьком корпусе, только не знаю какой пойдёт... Нужно чтобы открывался в постоянном магните.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.