Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу datasheet КР1568РР1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Тех. документация
Bogatyr
ищу datasheet КР1568РР1
backa
насколько я знаю это made Интеграл (Минск) - была в справочном листке Радиолюбителя. Найти самому нет возможности (нет под руками диска с журналами) но они все есть в нэте.
Если не найдете, потом (на следующей неделе) помогу...
пишите..
КР1568РР1=PCF8582E Энергонезависимое ЗУ (256x8)
Bogatyr
Поиск через гугль выкинул только одну рекламу. Заходил на сайт НПО Интеграл, там тоже только покупка. Если не сложно, то просьба выложить на какой-нибудь бесплатный файловый хостинг, например, avral.ru. Спасибо.
[sER]
Цитата(Bogatyr @ May 5 2007, 14:27) *
Поиск через гугль выкинул только одну рекламу. Заходил на сайт НПО Интеграл, там тоже только покупка. Если не сложно, то просьба выложить на какой-нибудь бесплатный файловый хостинг, например, avral.ru. Спасибо.

Микросхема KP1568PP1 аналог ST24CO2, на него думаю найдёте!

P.S. если надо именно этот даташит, сделаю фото с каталога
K_AV
Цитата(Bogatyr @ May 5 2007, 07:44) *
ищу datasheet КР1568РР1
Нет на сайте "Интеграла" - есть на сайте разработчика (СКТБ НПО "ИНтеграл", далее переименованное в КТБ "Белмикросистемы", а ныне уже ликвидированное как самостоятельное предприятие - присоединили на правах КБ одного из заводов).
Держи: http://www.bms.by/products/russian_2002/specs/INF8582r.pdf. Это она и есть. Она сейчас там числится как "INF8582EN-2 (ЭКР1568РР1)". Собственно, с PCF8582Е ее и копировали, в свое время я ее по даташиту PCF8582Е и осваивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.