Скачал SystemC2.0. Решил поставить. Открыл инструкцию по подключению, делаю как написано, но в итоге Visual долго ругается на то что нет библиотек или не может открыть файл. Нашел библотеки, подключил к проекту, но он снова находит какие-то ошибки. Что делать - не знаю. Если кто нибудь может объяснить, что я делаю не так, то буду очень благодарен.
1. Ставьте последнюю версию visual studio.
2. перед тем как подключать библиотеку ее надо скомпилировать.
3. Не забывайте про ключ /vmg, с которым по умолчанию собирается библиотека -> ваша программа тоже должна быть собрана с этим ключем.
PS: У меня стоит студия 2003, которая не поддерживает особенностей, используемых в SC. Я вышел из ситуации поставив intel c compiler, т.к. качать студию тяжеловато.
Как раз скомпилировать то и не могу. Ни библиотеку, ни примеры. Ругается. А Visual у меня 2005. И мне не обязательно новую надо. Мне просто для курсача надо описать как их подключать. Весь день просидел - все бестолку
В папке с библиотекой есть файл install.В этом файле вписано как надо устанавливать и настраивать систему для работы с библиотекой.
Создайте переменную среды SYSTEMC и присвойте ей путь, куда установлена библиотека(например:"C:\apps\systemc-2.2\msvc71");
Так. Мне не SystemC учить надо, а Visual.
Instal я открыл в первую очередь.
Давайте по порядку. Я запускаю файл с расширением dsw, нажимаю F7 и, по идее, библиотека должна собраться. Так? А уже потом я прописываю пути к ней.
Но когда я нажимаю F7, Visual при сборке говорит, что не видит windows.h. Ставлю ее, он не видит кучу других ашек. В этом заключается проблема с компилятором? Если да, то где мне взять intel c compiler и как с ним работать или куда и как его подключить?
И, кстати, что за ключ /vmg? Я с ним ничего не делал. Может, в этом проблема?
Я, честно, полный ноль и в Visual, и в SystemC, что меня жутко раздражает.
Работайте в линуксе - там программирование на порядок проще))) (шутка)
Когда вы скачивали Visual Studio Express Edition должна была быть надпись, что для программ, сложнее "hello world", необходимо дополнительно скачать и установить Microsoft Platform SDK...
Intel C compiler скачивается с сайта intel.com в разделе девелоперов.
Но тут он вам не поможет, т.к. использует библиотеки от platform sdk.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.