Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аналоговые ключи Texas Instrument
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Зверюга
Здравствуйте!

Вопрос возник по ключам. Например по вот этому http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/ts3a24159.html

В даташите не нашел максимальных тока и напряжения, котоые можно коммутировать этим ключом. Максимальные величины указаны, как я понял для логики. Или же логика имеет те же параметры, что и аналоговая часть?

В общем, смогу ли я коммутировать этим ключом 30 вольт, 2-3 А?
Если нет, то чем кроме механического реле это можно сделать?
Herz
Цитата(Зверюга @ May 6 2007, 13:48) *
Здравствуйте!

Вопрос возник по ключам. Например по вот этому http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/ts3a24159.html

В даташите не нашел максимальных тока и напряжения, котоые можно коммутировать этим ключом. Максимальные величины указаны, как я понял для логики. Или же логика имеет те же параметры, что и аналоговая часть?

В общем, смогу ли я коммутировать этим ключом 30 вольт, 2-3 А?
Если нет, то чем кроме механического реле это можно сделать?

Что значит для логики? В даташите чётко указан максимальные постоянный и импульсный токи ключа (300 и 500 мА соответственно). Конечно, о 2-3А речь идти не может. Чем можно коммутировать? Да почти всем sad.gif : транзистором, твердотельным реле и т.д. ... Конкретную задачу, пожалуйста.
-=Женек=-
В даташите чётко указан максимальные постоянный и импульсный токи ключа (300 и 500 мА соответственно).
Цитата
В даташите чётко указан максимальные постоянный и импульсный токи ключа (300 и 500 мА соответственно).

Берешь 7-10 таких ключей, соединяешь параллельно и будет щастье ))))
Losik
Компания irf (h...p://www.irf.com/indexsw.html) делает очень много ключей, с очень большими динамическими диапазонами. есть с опто изоляцией, конкретно ими и сам пользуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.