Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MSP430F22xx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
akostin
Где можно в России заказать на пробу хоть платные, хоть бесплатные MSP430F22xx в количестве 2-3 штуки?

Там вроде есть SBW, его можно юзать через EZ430 или лучше взять сразу FET430UIF для этого?
АДИКМ
Работает и через SBW и через 4-проводной JTAG.
Так что, как вам удобней.
rezident
Цитата(akostin @ May 6 2007, 22:48) *
Где можно в России заказать на пробу хоть платные, хоть бесплатные MSP430F22xx в количестве 2-3 штуки?

Их еще нет реально в широкой продаже. Они вроде как в мае только в продажу поступить должны были, но май только начался. А сэмплы через дилеров TI закажите - фирму Компел и иже с ней.
Цитата(akostin @ May 6 2007, 22:48) *
Там вроде есть SBW, его можно юзать через EZ430 или лучше взять сразу FET430UIF для этого?

Конечно лучше USB-FET! EZ430 это скорее игрушка для начинающих.
akostin
Цитата(rezident @ May 6 2007, 22:13) *
А сэмплы через дилеров TI закажите - фирму Компел и иже с ней.

Конечно лучше USB-FET! EZ430 это скорее игрушка для начинающих.

Послал в Компэл запрос еще на той неделе - ни ответа, ни привета. Да у них, похоже и нет ни одного образца этих МК.

Заказывал образцы непосредственнов в TI, так их послали через Fedex, посылка дошла до Великобритании, там ее развернули и отправили назад, причины не сообщили cranky.gif

Понятно, что USB-FET лучше, только стоит он раза в 4 больше. А мне только SBW нужен, так как LPT-FET для JTAG у меня есть, но в нем нет SBW.
АДИКМ
приезжай, я тебе подарю... smile.gif)

заодно на майдане флагами помашем...
akostin
Цитата(АДИКМ @ May 7 2007, 16:25) *
приезжай, я тебе подарю... smile.gif)

заодно на майдане флагами помашем...

Ты что, из незалежной что-ли?
Давно я у вас на Крещатике не был, лет 15.

Что подаришь? F22xx или USB-FET ?
Откуда там на майдане новые процы, если их еще в Москве ни у кого не сыщешь?
Очень уж хлопотно к вам ехать, проще упаковку 40 штук заказать и подождать недели три.
RKS
Цитата(akostin @ May 7 2007, 17:04) *
Ты что, из незалежной что-ли?
Давно я у вас на Крещатике не был, лет 15.

Что подаришь? F22xx или USB-FET ?
Откуда там на майдане новые процы, если их еще в Москве ни у кого не сыщешь?
Очень уж хлопотно к вам ехать, проще упаковку 40 штук заказать и подождать недели три.

Насчет трех недель это очень оптимистично smile.gif лучше готовиться к четырем-пяти неделям. И с образцами вроде как все не так трагично. akostin - почту свою гляньте
delta1968
Цитата(akostin @ May 7 2007, 14:40) *
Послал в Компэл запрос еще на той неделе - ни ответа, ни привета. Да у них, похоже и нет ни одного образца этих МК.

Заказывал образцы непосредственнов в TI, так их послали через Fedex, посылка дошла до Великобритании, там ее развернули и отправили назад, причины не сообщили cranky.gif

Понятно, что USB-FET лучше, только стоит он раза в 4 больше. А мне только SBW нужен, так как LPT-FET для JTAG у меня есть, но в нем нет SBW.

На сайте TI закажи приходят за неделю через fedex , сами привезут
Валерос
Цитата(akostin @ May 7 2007, 14:40) *
Заказывал образцы непосредственнов в TI, так их послали через Fedex, посылка дошла до Великобритании, там ее развернули и отправили назад, причины не сообщили cranky.gif .

Странно кому они в Великой Британии помешали?
Решил провести эксперемент: 9-го заказал (все позиции по 3 штуки) 14-го уже в Питере... завтра наверное домой привезут.
Валерос
Вот они красавцы, федекс работает как часы, могу поделиться....
akostin
Наконец то получил сегодня образцы.
RKS, спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.