Цитата(Alex_St @ Feb 24 2005, 23:05)
...
2. Согласен. Что я в этом случае выиграю?
Зачем платить больше, а ждать дольше? Платы по 3 классу сделают и дешевле, и быстрее.
...
6. А насколько это может быть серьезным? Стоит ли переделывать компоненты или лучше подождать, что скажет производитель, когда задание попадет к нему?
7. Пока шелкографии не предвидится. Скорее для листка с указанием что куда паять. Но с замечанием согласен, постараюсь учесть
Так как шелкографии для этой платы не предвидится, то и про все замечания с ней связанные забудьте (шрифты, графика маркировки на площадках).
Но лучше, все-же, сделать "по человечески." Сейчас шелкографии нет - а завтра она понадобится.
Из-за стилей текстов компоненты переделывать не обязательно. Стили текста можно изменить и в самом проекте. Но при разработке библиотек, лучше составить себе список-памятку (своего рода внутренний стандарт), где оговорить что и как. И потом уже ее придерживаться.
8. Можно ли эскиз получить из ПКАДа? чтобы не заниматься его составлением.
Графику контура - без проблем. Просто выводите ее в нужном масштабе на печать. А вот образмеривать и оформлять придется или вручную, или в каком-нибудь другом машиностроительном САПР-е (Автокад, Компас и т.п.). У P-CAD-а есть и собственные средства для простановки размеров, но работать с ними не удобно.
9. В таком случае как мне указать, что некоторые цепи должны быть облужены? Так, через разъем может течь ток до 2А. А места для толстых дорожек нет. Придется пропаивать...
Что-то я не понял Вас. Зачем Вам что-то еще пропаивать? Стандартный технологический процес изготовления плат обычно включает операцию облуживания проводников и площадок.
...
Кстати, а как при создании элемента (например, этой кнопки) указать, что у нее ноги попарно соединены?
Задайте для одной пары соединенных ног компонента тип эквивалентности JMP, а для другой - JMP2.