Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как нарастить длину трассы в PCAD?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Neznayka
Доброе время суток,уважаемые форумщики!
Подскажите пожалуйста,как нарастить длину трассы в PCAD. Требуется выровнять длины трасс одного байта. Для этого приходится искуственно наращивать длины некоторых трасс, путем трассировки этих трасс со множеством синосоидальных изгибов. Возможно ли в PCAD не трассировать всякий раз эти изгибы заново для каждой из трасс, а каким то образом вставить заранее сохраненные участки синосоидальных трасс? Вот тут как раз и возникает проблема: как это сделать с сохранение названия цепи?
VDKyev
http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t28587.html
копируем
20 раз вставляем уда надо
далее util/Reconnect Nets
Neznayka
Цитата(VDKyev @ May 8 2007, 11:23) *
http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t28587.html
копируем
20 раз вставляем уда надо
далее util/Reconnect Nets

Спасибо smile.gif помогло
Neznayka
Доброе время суток,уважаемые форумщики!
У меня появился еще один вопрос-как померять длину участка цепи,в состав которого входят линии и дуги (арки). Потому как для каждого объекта в отдельности (либо линия,либо дуга) можно получить информацию о длине (net info). Но вот когда выделяешь все вместе,ничего не получается sad.gif строки net info нет. Как быть в этом случае? Подскажите пожалуйста.
Mikle Klinkovsky
Pcad 2002 и Pcad 2004 Sp3 сделал с помощью coner mitre дугу. Net info есть и длинну дуги учитывает (дугу удаляю, цифра меняется примерно правильно).
Neznayka
Цитата(Mikle Klinkovsky @ May 21 2007, 12:04) *
Pcad 2002 и Pcad 2004 Sp3 сделал с помощью coner mitre дугу. Net info есть и длинну дуги учитывает (дугу удаляю, цифра меняется примерно правильно).

Спасибо smile.gif
Есть еще вопрос:у меня на плате несколько типов переходных отверстий и мне нужно поменять цвет, чтобы они отличались... Как это можно сделать? А то никак не найду sad.gif
Uree
Для разных типов - никак. Только для разных цепей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.