Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу разьем для GigabitEthernet 1000Base-TX (не RJ45)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Porychik Kize
Ищу блочный/кабельный разьем для GigabitEthernet (не RJ45) с кабелем Cat5/Cat7. Эксплуатация предполагается "на улице", т.е. от -50 до +50, степень защиты - IP67...IP68. Кто-нить может что посоветовать, куда смотреть?
dlinn
Цитата(Porychik Kize @ May 8 2007, 16:39) *
Ищу блочный/кабельный разьем для GigabitEthernet (не RJ45) с кабелем Cat5/Cat7. Эксплуатация предполагается "на улице", т.е. от -50 до +50, степень защиты - IP67...IP68. Кто-нить может что посоветовать, куда смотреть?

Такой неподойдет ?
http://www.harting.com/ru/ru/en/countries/...3/index.en.html
Porychik Kize
Цитата(dlinn @ Jun 7 2007, 18:38) *

сэнкс на ссылочку, но нужен круглый стальной разьем...
Krys
dlinn, посмотрел я их сайт, который Вы дали, мне там понравился аналогичный разъём для оптики. Сразу же написАл им электронное письмо по адресу, указанному внизу страницы. Прошёл уже месяц - ни ответа, ни привета...
Может, посоветуете, как ещё можно с ними связаться?..
vladec
Для Krys
У них есть представительство у нас, см. www.harting.ru
Там контакты.
Krys
Разочарован. Ответили вот что:
Этот соединитель только готовится к выпуску. Но у нас есть готовые решения в достаточном количестве, а также не менее интересные
перспекивные решения.
Опишите, пожалуйста, кратко техническую задачу - что с чем соединять, где и как часто. Мы что-нибудь подберем, например
герметичные соединители с несколькими SC контактами.
Don2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Porychik Kize @ Jun 8 2007, 09:26) *
Yura_S
Цитата(Porychik Kize @ Jun 8 2007, 09:26) *

Добрый день!

Я так понимаю. если ошибаюсь поправьте, кроме RJ45 idstrial (RJ45 в защищенном корпусе) есть разъемы типа М12 - круглый есть варианты исполнения в металическом корпусе также применяемые для промышленных условий эксплуатации
http://www.harting.com/en/en/en/countries/...p/index.en.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.