Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня 9 мая!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Edmundo
Это один из немногих праздников который нас по-настоящему объединяет.
Поздравляю нас всех с этим великим днем! Забудем о всех противоречиях, и вспомним всех тех, о ком память наша должна быть вечной.

За Победу! За нашу Победу!
Harbinger
Спасибо. Присоединяюсь.
...Мой дед пропал без вести в августе 1941. Под Харьковом.
Blondinka
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
И пусть всегда в минуту беды наша страна сможет сплотиться, не смотря ни на что! smile.gif
bagira
С Праздником! Самые наилучшие пожелания всем!!!

admin
Да будет праздник!
УРА!
makc
cheers.gif
Porychik Kize
За всех наших дедов, бабушек, отцов, матерей. Кто не вернулся с той войны. Кто выжил в плену и в тылу. Кто дал нам жизнь. Будем достойны них, и не отступим никогда. Слава павшим.
fontp
C днём Победы!
Поздравляю всех, для кого это - Праздник !
topkin
Преклоняюсь, снимаю шляпу и низко кланяюсь перед всеми ветеранами и участниками войны!
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Огромное Всем Вам Спасибо, Вечная Память...
bagira
... Вопрос, может быть, не совсем в тему...

Нет ли участников форума, проживающих в Литве, г. Паневежис (не уверена в правильности названия)?

Как выяснилось сегодня - вроде бы там похоронен один мой родственник, погибший в 1945 году.

Мои старенькие родственники очень хотят узнать, на самом ли деле там находится его могила. А в Литву из России сейчас так просто не попасть.
Omen_13
Нижайший поклон участникам войны, труженикам тыла, в общем всем тем кто победил в этой войне!
Спасибо Вам и Вечная Память усопшим.
Designer56
Поздравляю всех с великим праздником.
Yuri Potapoff
bagira_

Я там часто бываю, иногда проезжаю Паневежис. Можно узнать. А вообще проще в посольство позвонить, если захоронение официальное (фамилии выбиты на плитах), то они подтвердят.
?ELF
Цитата(fontp @ May 9 2007, 21:13) *
C днём Победы!
Поздравляю всех, для кого это - Праздник !

Присоединяюсь ! Вечная память всем, павшим за правое дело!
---
P.S. дай Бог, чтобы история не повторилась. Лучше «воевать» в форумах, чем на полях, вживую.
Мне, лично, не страшно. Всем нам, рано или поздно, придётся покинуть этот мир.
Но, ради чего его покидать преждевременно ?
---
P.P.S. Слава России!
LeonY
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Саша Z
Присоединяюсь тоже к поздравлениям. Вечная память павшим и ветеранам.

Мой дед по отцу погиб в 41ом под Смоленском ("Смоленский котел"), как его контуженный сослуживець рассказывал бабушке в 43оем - одна винтовка на 5х, толком необученные "оружие добыть в бою" против танков. Окружение из которого очень мало кто вышел. Дед остался там. Отцу было тогда 2 года - мельком один раз видел отца на пероне при переброске их части на Смоленский фронт.
Второму (по матери) посчастливилось дожить до освобождения Освенцима...
cupertino
Поздравляю всех с замечательным праздником!
Вечная память воинам всех стран отдавшим свои жизни в борьбе с фашизмом!
KykyryzzZ
С праздником!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.