Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRDA трансивер
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Lex Ф
help.gif
Помогите подобрать трансивер для интерфейса. вариантов много а выбрать хочется что-нибудь хорошее. может кто сталкивался подскажите плз фирму или модель
*для справки минимальные требования формат SIR и питание +3.3В
CodeWarrior1241
Цитата(Lex Ф @ May 15 2007, 03:01) *
help.gif
Помогите подобрать трансивер для интерфейса. вариантов много а выбрать хочется что-нибудь хорошее. может кто сталкивался подскажите плз фирму или модель

В универе делал проект с IrDA transcievers от Avago Technologies. Там был 115kbps transviever, SIR compliant, если хотите могу заглянуть какая точная модель, но думаю что на сайте у них есть все то что может Вам понадобится.

PS Посмотрел, вот data sheet.
Lex Ф
Цитата(CodeWarrior1241 @ May 15 2007, 11:58) *
Там был 115kbps transviever, SIR compliant,

спасибо за ссылку а вещь надёжная?
VslavX
Цитата(Lex Ф @ May 15 2007, 10:01) *
help.gif

TFDU4100 от Vishay
CodeWarrior1241
Цитата(Lex Ф @ May 15 2007, 04:01) *
спасибо за ссылку а вещь надёжная?

На ту дистанцию которой Я пользовался работала хорошо. Вроде там 2-3 фута было точно.
Lex Ф
Цитата(VslavX @ May 15 2007, 16:13) *
TFDU4100 от Vishay

а более новые вещи вроде TFDU6102? они хуже в соотношении цена-качество или по параметрам?

2 CodeWarrior1241 дистанция не так важна главное безошибочная работа (пецезионные устройства) и отсутствие поломок на ранних стадиях работы - возможен запуск в серию.
VslavX
Цитата(Lex Ф @ May 16 2007, 09:33) *
а более новые вещи вроде TFDU6102? они хуже в соотношении цена-качество или по параметрам?

Не пробовали, один раз применили 4100-ый и далее его везде ставим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.