Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT91SAM7X
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Andryha
Здраствуйте.
Ситуация следующая. Написана программа и заливается через JTAG SAM-ICE (IDE Keil). Запускаем - всё нормально, но как только отрываю JTAG SAM-ICE и передёргиваю питание программа не запускается. ПОМОГИТЕ!!! help.gif
KAlex
Debugger-Download-Use flash loader
Andryha
Цитата(KAlex @ May 16 2007, 15:06) *
Debugger-Download-Use flash loader

Сори за настырность, но нельзя ли по подробней объяснить суть процедуры?
wodya
Здесь написано
Сергей Борщ
Цитата(wodya @ May 16 2007, 11:36) *
Здесь написано
Только там про IAR а в вопросе про кейл.
Andryha: А ноги все подключены куда надо? Не получается, что после старта процессор переключается на самбу?
Andryha
Цитата(Сергей Борщ @ May 16 2007, 16:48) *
Только там про IAR а в вопросе про кейл.
Andryha: А ноги все подключены куда надо? Не получается, что после старта процессор переключается на самбу?

Да ноги вроде правильно подключены, т.к использую отладочную плату на основе SAM7X. Пин стирания висит в воздухе (без джампера тобишь.. ) самба тож не запускается просле программирования SAM-ICE
Сергей Борщ
Цитата(Andryha @ May 16 2007, 13:23) *
Да ноги вроде правильно подключены, т.к использую отладочную плату на основе SAM7X. Пин стирания висит в воздухе (без джампера тобишь.. ) самба тож не запускается просле программирования SAM-ICE
Тогда смотрите скрипты линкера - в какие адреса слинкована программа. Возможно, вы под отладчиком в ОЗУ отлаживались?
Andryha
Цитата(Сергей Борщ @ May 16 2007, 17:43) *
Тогда смотрите скрипты линкера - в какие адреса слинкована программа. Возможно, вы под отладчиком в ОЗУ отлаживались?

Ага, спасибо большое, я так и понял совсем недавно :-).. тогда вопрос глупый еще хочу задать... что делает команда ремап?? а точнее где лежит код, который производит ремап? просто контроллер же у нас стартует с 0-ого адреса области 0(по документации на MC)? я так понимаю?? а в этой области только 32 байта векторов есть.. флеху мы не видим, так как сделать ремап, если код лежит на флехе, а до ремапа мы флеху не видим, чето я не понямаю, объясните пожалуйста...
Dron_Gus
Читайте раздел memories->memory mapping... в нулевой адрес мапится флешка или озу после ремапа. Т.е. там всегда что-то есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.