Цитата(CodeWarrior1241 @ May 19 2007, 05:05)

Если я правельно понял задачу, тебе надо сделать script или ехе которая при вызове автоматически заставляет CCS производит компиляцию, программирует DSP, и его включает. Жалко что тебя заставляют пользоватся C5402. От
сюда (supported hardware->supported platforms->link feature) видно что для С55 и новее есть PIL (processor in the loop) возможность из матлаба. Через simulink автоматически вызывается CCS, и, если ты пользуешся стандартным demo board (DSK), DSP програмируется сам. Тогда можно контролировать DSP через матлаб, получается нечто вроде debugger.
Но, возможно не все для тебя проигранно - я вхожу в не очень знакомые воды, сам это не пробовал, но есть возможность RTDX, которая поддерживается для твоего DSP если у тебя с матлабом установлен link for Code Composer toolbox.
С твоим С5402, ты можешь делать все кроме PIL... Я бы копал именно под это.
Да, 5402 это все что есть, другого варианта нет (да и не нужно в принципе - это же демо проэкта). Кстати это меня и так сильно ограничили в желании имплементации полной application проэкта. Там у меня весьма много wavelet decomposition то бишь DWT, ручная реализация которого весьма трудоемка и не тривиальна для новичков типа меня, а TI дает библиотеку IMGLIB в которой готовые, ассемблерно-оптимизированные функции wavelet decompositionа, как раз то что мне нужно. Более того - они дают точную прикидку производительности в cycles. Одна беда: библиотека идет под C55 и старшие ибо интенсивно использует hardware accelerators которых нет в С54, т.е. использует архитектурные прймущества С55. Я запросил TI support (кстати ужасная response delay - 2-3 недели), они подтвердили что библиотека откомпилирована под C55 и широко использует accelerators, посему не будет работать (и компилироваться) в C54x. Это и послужило причиной моего решения разбить всю applcation на 2 части - в МАТЛАБе примерно 70% обработки, оставив на железо только сам filter bank processing. А обмен data между МАТЛАБом и DSK делать через data files. Да, понимаю, чеерз задницу, но это то что есть.
Ну да ладно, отвлеклись от темы.
Спасибо за ответ, тоже кое-что проясняет, но мне кажется я не совсем точно дал себя понять. Я имел ввиду в CCS сделать один executable файл из моих С/asm сорсов. При его запуске не будет компиляции а просто загрузка в DSK кода и выполнение. Я так понимаю задача не тривиальна, если вообще выполнима.
В приципе, можно подумать в другую сторону: результат в CCS есть .out файл который и есть загружаемый файл в DSK. Можно подумать насчет написать executable, который брал бы готовый .out файл, грузил его в DSK и запускал (все по LPT). Хотя может то о чем ты говоришь и есть намек на это...