Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прослушивание с помощью микрофона
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
pseudo_r
Можно ли сделать следующее: в Windows есть у меня сервис, который мог бы время от времени по моему желанию начинать записывать звук с микрофона, подключённого к данной машине? Можно ли сделать такой шпион?
И сам факт подключения и отключения микрофона тоже отлавливается программно, как я наблюдал.
Где подробнее почитать о таком?
Надеюсь, тема подходит в раздел "Цифровая обработка сигнала", потом я планирую прочитанный звук жать с помощью g.723.1 1111493779.gif
zltigo
Цитата(pseudo_r @ May 22 2007, 16:29) *
Надеюсь, тема подходит в раздел "Цифровая обработка сигнала"

Нет.
Doka
поскольку это не ЦОС и вопрос OS-depend
переношу в "ОС" как наиболее подходящий раздел.
DRUID3
Но вообще-то можно... smile.gif
proxi
Цитата(pseudo_r @ May 22 2007, 16:29) *
Можно ли сделать следующее: в Windows есть у меня сервис, который мог бы время от времени по моему желанию начинать записывать звук с микрофона, подключённого к данной машине? Можно ли сделать такой шпион?
И сам факт подключения и отключения микрофона тоже отлавливается программно, как я наблюдал.
Где подробнее почитать о таком?
Надеюсь, тема подходит в раздел "Цифровая обработка сигнала", потом я планирую прочитанный звук жать с помощью g.723.1 1111493779.gif

AudioSpy2.26 yeah.gif
bagira
bb-offtopic.gif
Представляете, на работе одного дядьку поймали - сделал подслушку и записывал разговоры коллег, а также телефонные переговоры...

После этого инцидента начали компанию по проверке софта на каждом компе у работников предприятия.

Сейчас остыли немного, проверки прекратились.
bb-offtopic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.