Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cпортивный интерес
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
-=Vitaly=-
Здравствуйте Очумельцы!!

Как-то лазил по инету и вдруг меня переклинило. Можно ли скачать с rapidshare и ему подобных серверов используя только шелл Linux?? Знаю там есть утилитка wget, я юзал ее пару раз, а вот как быть с rapidshare 07.gif .
Такое вообще возможно или это плод больного вооброжения??? smile.gif

Спасибо!
[sER]
писались различные проги под вин типа rapget для скармливания прамых ссылок, но долго они не работали из-за изменения системы авторизации не регистрированых(!) пользователей при закачке.
в таком случаи wget прямую ссылку не сьест.
Lonesome Wolf
Цитата(-=Vitaly=- @ May 23 2007, 08:55) *
Здравствуйте Очумельцы!!

Как-то лазил по инету и вдруг меня переклинило. Можно ли скачать с rapidshare и ему подобных серверов используя только шелл Linux?? Знаю там есть утилитка wget, я юзал ее пару раз, а вот как быть с rapidshare 07.gif .

Спасибо!

Да постоянно так делаю. Берешь USD, получаешь ссылку и скармливаешь любому консольному менеджеру закачек - выбор на Ваш вкус.
-=Vitaly=-
Цитата(Lonesome Wolf @ May 23 2007, 10:35) *
Да постоянно так делаю. Берешь USD, получаешь ссылку и скармливаешь любому консольному менеджеру закачек - выбор на Ваш вкус.

А если можно по-кокретней. Какие например консольные менеджеры закачек wget попадает в эту категорию?
Lonesome Wolf
Цитата(-=Vitaly=- @ May 23 2007, 11:12) *
А если можно по-кокретней. Какие например консольные менеджеры закачек wget попадает в эту категорию?

wget - подходит, но я его не люблю - примитивный больно. Пользуюсь lftp.
Fairies
Под wget я вот так качаю
wget --http-user "login" --http-passwd "pass" -i links.txt
_pv
Цитата(-=Vitaly=- @ May 23 2007, 12:55) *
Можно ли скачать с rapidshare и ему подобных серверов используя только шелл Linux??

совсем из консоли не получится, на картинку с кодом где-то посмотреть все-равно надо.

берем ссылку с рапидшары, делаем

вгет --пост-дата="дл.старт=Фрее" "линка с рапидшары"

английскими буквами естественно
в скачанном файле ищем ссылку на картинку аццессХХХХХХ.жпг, где ХХХХХХ некие цифирки которые надо запомнить.

скачиваем эту картинка и смотрим какой на ней код

и теперь делаем

вгет "хттп://рапидшаре.ком/123456789/ХХХХХХ/файл.рар?аццесскоде=УУУУ"

где ХХХХХХ - цифирки из названия файла с картинкой, а УУУУ - код с картинки.

все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.