Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samsung Electronics Job Fair 2007
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
YGin
Собственно вопрос была ли в этом году, а то рекламы куча а инфы ноль!
И кто что думает? Стоит ввязываться?
qqq_max
Цитата(YGin @ May 24 2007, 21:53) *
Собственно вопрос была ли в этом году, а то рекламы куча а инфы ноль!
И кто что думает? Стоит ввязываться?

Если охота работать строго по времени и с корейскими менеджерами, то стоит smile.gif
YGin
Закинул им резюме, потом мне перезвонили мы мило пообщались и ни ответа, ни привета
Вопрос было уже само событие или нет, может знает кто?
andybor
Цитата(YGin @ May 25 2007, 18:48) *
Закинул им резюме, потом мне перезвонили мы мило пообщались и ни ответа, ни привета
Вопрос было уже само событие или нет, может знает кто?

Обычная тактика для ихнего HR. Будут потом годами периодически звонить, писать, приглашать на интервью в Москву. Результат по большей части отрицательный.
qqq_max
Цитата(andybor @ Jun 1 2007, 16:18) *
Обычная тактика для ихнего HR. Будут потом годами периодически звонить, писать, приглашать на интервью в Москву. Результат по большей части отрицательный.

Звонки годами - это верно, уже 3-й год звонят smile.gif и иногда очень настойчиво..
А результат в основном положительный smile.gif
Пробуйте!
lexx
Мое мнение - пробуйте. Но первоначально почитайте russiankorea.com, там обитают большинство инженеров работающих в Корее и самом Самсунге. Только относитесь к написанному там с небольшой долей недоверия, все отличается от команды к команде настолько кардинально, что вы и представить этого не можете. Да и если получится будет хорошая запись в вашем резюме + опыт работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.