Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Remap в ARM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Proton
Возникла необходимость для ускорения работы алгоритма организовать remap. В имеющихся примерах программ это делалось подключением xls файла. Однако для одного и того-же процессора(AT91SAM7S256) реализация отличалась, например в разделе <Internal Ram segments mapped AFTER REMAP> может иметься параметр INTRAMSTART_REMAP или вместо него два параметра INTRAMSTART, NTRAMEND_BEFORE_REMAP. Так-же не совсем понятны комбинации параметров DROMSTART/DROMEND DRAMSTART/DRAMEND они тоже отличаются. Мне кажется что эти различия зависят от каких-то других настроек проекта, а вот конкретно каких, я так и не понял. Подскажите как правильно настроить в IAR'e remap, что в первую очередь нужно при этом учитывать и какие директивы использовать.
zltigo
Цитата(Proton @ May 30 2007, 09:09) *
...что в первую очередь нужно....

Нужно прочитать документацию на линкер. Она более, чем подробна.
Proton
Документацию смотрел, xlink.pdf. Про remap там ничего не нашёл.
zltigo
Цитата(Proton @ May 30 2007, 09:42) *
Про remap там ничего не нашёл.

Зачем задавали вопросы про часности?
Тогда начните с главного, с объяснения, что такое "Возникла необходимость для ускорения работы алгоритма организовать remap".
А не с вопросов про слова написанные в xcl файле.
Proton
Для лучшего понимания мне нужно знать назначение параметров компилятора в xcl файле, например INTRAMSTART_REMAP. В документации на линкер описания этих параметров нет.
zltigo
Цитата(Proton @ May 30 2007, 10:15) *
Для лучшего понимания мне нужно знать назначение параметров компилятора в xcl файле, например INTRAMSTART_REMAP. В документации на линкер описания этих параметров нет.

Если-бы sad.gif Вы действительно ознакомились с документацией (а не запустили по ней "поиск" этого слова априори совершенно не обоснованно решив, что это "параметр" линкера smile.gif ). То несомненно узнали-бы, что INTRAMSTART_REMAP это произвольное ИМЯ СЕГМЕНТА выбранное автором и описанное ключем -Z, -P или -b.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.