У меня есть iar'овский проект. Хочу, чтобы под контроль версий попадали не только исходники, но и файлы проекта (*.ewp, *.eww, *.ewd и т.д.). Я посмотрел их содержимое и меня смутило такое явление: часть путей прописаны относительно рабочей папки, а часть - задана в виде полного пути. Я подумал - здесь могут быть проблемы для контроля версий.
Далее я сделал следующее.
Исходно мой проект размещался в C:\Projects\MyPrj\, где находились папка Src со всеми исходниками и iar'овские файлы с настройками среды и проекта.
Далее, следуя руководству по svn, я скопировал файлы проекта в отдельный каталог для его дальнейшего импорта в хранилище - C:\Temp\MyPrj. После чего сделал импорт. Все хорошо импортировалось.
Далее, я выполняю check out для получения рабочей копии в папку C:\ProjectsSVN\MyPrj. Пока все хорошо.
Но после запуска iar'a начались неприятности. Во-первых, открытые файлы были открыти из C:\Projects\MyPrj\. Во-вторых, при запуске make вылезла ошибка - Build error: Multiple tools write to the same file.
Т.е. получается, насколько я представляю, некий конликт с файлами, расположенными в C:\Projects\MyPrj\ и все это из-за полностью прописанных путей в файлах iar'a.
Вообщем, мне бы хотелось иметь контроль версий не только для сырцов, но и для служебных iar'овских файлов, чтобы когда я вынимаю, скажем ревизию N, то правильно бы вынулись и настройки среды и проекта. Причем это должно выполнятся для любого каталога, куда я делаю рабочую копию.
Кто что может подсказать?