В связи с переездом
сервера в другой Датацентр будет технический перерыв.
Сервер будет недоступен около 5-9 часов 31.05.2007.
Приносим извинения и просим быть терпеливыми, дождатся восстановления работы сервера.
После переноса у сервера будут новые IP адреса.Ориентировочное время выключения сервера - 14:00 по МСК (GMT+3)
Stariy Alex
May 31 2007, 20:38
Цитата(udofun @ Jun 1 2007, 00:20)

Перенос закончен.
Нда, что-то на электрониксе непривычно пусто - до 22 часов (Москва 00) пытался святаться.
От графика отстали.
ivainc1789
Jun 1 2007, 05:18
Очень хорошо, что администрация предупреждает об отключениях, но есть одно пожелание. Возможно ли в будущем постараться не планировать отключения в последний день месяца?
Скорее всего у большинства сообщества тарифный план Провайдера имеет привязку к календарному месяцу на который выделяется определенное количество трафика ADSL. В последний день месяца могут скопиться неизрасходованные остатки трафа, которые хочется потратить на закачку полезных вещей с FTP. У меня осталось 40 метров и, внезапно 31 мая я обнаружил, что electronix отключен... Пришлось качать другой контент (менее желательный).
[Возможно ли в будущем постараться не планировать отключения в последний день месяца?]
Ну ты даешь! Делают когда удобно.
Спасибо за супекороткий перерыв. А то вчера у меня сердце дрогнуло и всю ночь кошмары снились, не случилось ли чего.