Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конвертация матлабовской функции в C-код
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
Paramedic
Подскажите, возможна ли конвертация m-файла в C-код? Если да, то чем и как это делается? Заранее спасибо.
CodeWarrior1241
Цитата(Paramedic @ Jun 1 2007, 05:13) *
Подскажите, возможна ли конвертация m-файла в C-код? Если да, то чем и как это делается? Заранее спасибо.

POLZUYTES POISKOM V ETOJ VETKE
Stanislav
Простите за некоторый оффтоп, но мне кажется, что правильнее всего это делать "ручками", благо большинство функций матлаба (кроме встроенных), даются в исходниках. Более того, на каждую, в том числе и встроенную, функцию даётся подробное описание в хэлпе. Такой "метод" только добавит понимания в то, что именно Вы реализовали на матлабе.
ЗЫ. Рекомендовать кому-либо читать матлабовский хэлп по поводу основного вопроса темы - по-моему, банально.
CodeWarrior1241
Цитата(Stanislav @ Jun 1 2007, 16:23) *
Простите за некоторый оффтоп, но мне кажется, что правильнее всего это делать "ручками", благо большинство функций матлаба (кроме встроенных), даются в исходниках. Более того, на каждую, в том числе и встроенную, функцию даётся подробное описание в хэлпе. Такой "метод" только добавит понимания в то, что именно Вы реализовали на матлабе.

+1
Цитата
ЗЫ. Рекомендовать кому-либо читать матлабовский хэлп по поводу основного вопроса темы - по-моему, банально.

Не совсем согласен. В данном случае чел наверно не знал про существование матлабовской функции mcc. Если бы знал - вряд ли ваще вопрос бы задавал, help на mcc очень доступный. Так что по мне - читать help как ответ на основной вопрос является нормальным делом. А если по какой то причине help не доступный - надо не ленится, и написать что сам чел пробовал, что получилось, надо сформулировать вопрос пограмотнее. Здесь же чел даже не потрудился посмотреть на 3 ветки до его вопроса где все обясняется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.