Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печать перечня элементов из rtf
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
Mirabella
Уважаемые коллеги, подскажите:
Делаем перечень элементов в TDD.
Импортируем его в rtf (больше некуда, это все возможности программы).
При попытке его печати в Wotd'е нижняя часть форматки А4 (примерно наполовину штампа)
не печатается. Даже если сохранить rtf как документ Word, результат тот-же.
Из самой TDD печать нормальная.

Может кто-нибудь встречался с этим явлением?
Adlex
уважаемая Мирабелаа!
Проблема в настройках Ворда и принтера.
Уточните, мтинимально на каком расстоянии от края листа бумаги печатает Ваш принтер, далее введите юзер размер бумаги, больший чем 297 мм на эту величину и аналогичный размер бумаги поставьте в Ворде. У меня при аналогичной ситуации получалось. Если хотите - вышлите один лист вашего перечня и укажите тип принтера, попробую сделать сам.
alexmaemur
Цитата(Adlex @ Jun 1 2007, 15:41) *
уважаемая Мирабелаа!
Проблема в настройках Ворда и принтера.
Уточните, мтинимально на каком расстоянии от края листа бумаги печатает Ваш принтер, далее введите юзер размер бумаги, больший чем 297 мм на эту величину и аналогичный размер бумаги поставьте в Ворде. У меня при аналогичной ситуации получалось. Если хотите - вышлите один лист вашего перечня и укажите тип принтера, попробую сделать сам.

Да так и есть у меня дома не печаталось а на работе все нормально. Это зависит от хар-к принтера, некоторые имеют по краю не печатаемую часть и WORD и д.р из за этого не печатают край. Так что выход надо поиграть настройками и есть еще опция печатать до самого края но не на всех принтерах.
cooksa
Я при печати ввожу промежуточное звено - Adobe, т.е. перегоняю в pdf, и уже с него печатаю на реальный принтер.
Mirabella
Цитата(cooksa @ Jun 26 2007, 09:21) *
Я при печати ввожу промежуточное звено - Adobe, т.е. перегоняю в pdf, и уже с него печатаю на реальный принтер.

А с помощью какой программы Вы это делаете?
Adlex
Для получения ПДФ можно использовать полный Акробат ПРО (не Ридер) или сторонние конвертеры, напр. у меня E-pdf document converter 2.1 - создает виртуальный принтер и позволяет сохранят в ПДФ формате и в графике. Могу выслать на мыло, если хотите (инсталляция около 7М)
DRUID3
Цитата(Adlex @ Jun 26 2007, 10:09) *
Для получения ПДФ можно использовать полный Акробат ПРО (не Ридер) или сторонние конвертеры, напр. у меня E-pdf document converter 2.1 - создает виртуальный принтер и позволяет сохранят в ПДФ формате и в графике. Могу выслать на мыло, если хотите (инсталляция около 7М)

http://www.dopdf.com/download.php smile.gif
MaslovVG
Мы для этой цели используем PdfFactory.Pro.v3.10 Ставится как виртуальный принтер. Всего 1.5М
RAD1ST
Цитата(Mirabella @ Jun 1 2007, 13:23) *
Импортируем его в rtf (больше некуда, это все возможности программы).
При попытке его печати в Wotd'е нижняя часть форматки А4 (примерно наполовину штампа)
не печатается. Даже если сохранить rtf как документ Word, результат тот-же.
Из самой TDD печать нормальная.

Может кто-нибудь встречался с этим явлением?

Есть такая проблема. На принтерах Samsung проблему копанием в настройках принтера решить так и неудалось. На Epcos (струйные) подправив характеристики всё нормально печатается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.