Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема уведомлений об ответах
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Саша Z
Странно.
Раньше всегда получал уведомления на свой email об ответах на свою ветку, вдруг енсколько дней тому - уведомления перестали приходить, несмотря на то что как всегда ставлю галочку на просьбу немедленного уведомления при открытии темы. По сей причине не был в курсе об ответах (часто очень полезных)...
Мейл мой не поменялся, так что это не причина.

Что может быть ?
makc
Одно из предположений - спам-фильтры Вашего провайдера, которые фильтруют уведомления (по ошибке). Какой домен почтового сервера?
Саша Z
Цитата(makc @ Jun 4 2007, 10:32) *
Одно из предположений - спам-фильтры Вашего провайдера, которые фильтруют уведомления (по ошибке). Какой домен почтового сервера?

Мой мейл "общего потребления" - на Yahoo. Раньше ведь не фильтровалось, все приходило как надо. Да и проверил Bulk фолдер моего yahoo (это куда спам автоматом кидается) - там тоже ничего нет от форума.
Странно...
Mikle Klinkovsky
Аноалогично. После переезда сервера на мыло ничего не приходит.
Саша Z
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Jun 4 2007, 12:15) *
Аноалогично. После переезда сервера на мыло ничего не приходит.

А, точно, забыл...ведь сервер форума недавно переезжал..наверно сбились соотв. настройки...

Админы ? Ау ?
makc
Проверил настройки форума - они не изменились.
Возможно, что проблема в самом сервере форума, а именно в его почтовой службе. Тут я бессилен. sad.gif
Саша Z
Цитата(makc @ Jun 4 2007, 12:46) *
Проверил настройки форума - они не изменились.
Возможно, что проблема в самом сервере форума, а именно в его почтовой службе. Тут я бессилен. sad.gif

Вот это - облом... 05.gif , неужели никак не возвратить сию полезную фичу...? Может состыковаться с админами самого сервера ? Функция-то ведь элементарна (то бишь редко встретишь форумы сегодня без нее...)
prottoss
Тоже не приходят уведомления. Без них совсем плохо:-(
Mikle Klinkovsky
IP должен был изменится. Может проблемы связаны с этим?
prottoss
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Jun 5 2007, 00:21) *
IP должен был изменится. Может проблемы связаны с этим?
Хм...Уведомление об этом ответе пришло.
Mikle Klinkovsky
Когда я писал то сообщение, тему просматривал jeka.

Сегодня свалилось 7 сообщений.
Так что заработало.

ЗЫ юзаю mail.ru
prottoss
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Jun 5 2007, 14:43) *
Когда я писал то сообщение, тему просматривал jeka.

Сегодня свалилось 7 сообщений.
Так что заработало.

ЗЫ юзаю mail.ru
Значит заработало biggrin.gif
Саша Z
Да, и мне вдруг начало приходить из данной ветки...
admin
если у кого еще проблемы - пишите, не стесняйтесь...

Мы с jeka-ой немного заняты сменой винтов в серверах которые вышли из строя во время сбой системы охлаждения в ДЦ.

Сервер electronix не пострадал.
Demonis
А ежедневные уведомления с определенного форума работают??? Пробовал подписаться на несколько веток форума так - не работает, ответы на определенную тема вроде бы нормально. Может есть какие-то тонкости настройки ежедневных уведомлений??
admin
сейчас ситуация как?
makc
Цитата(udofun @ Jun 15 2007, 02:09) *
сейчас ситуация как?

Сейчас все нормально. Никто не жалуется, да и ко мне тоже уведомления приходят.
Demonis
Немедленное уведомление на какую-то тему приходит без проблем, а вот ежедневные уведомления по какому-то форуму так и не раюотают :-(
admin
ок,
пока был изменен сервер отправки почты (спец сервер сделали).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.